Мы снимали квартиру. А Ночью я приготовила манты. голубцы. пиццу. С собой все привезли. фарш дома сделала. заморозила. Ехали на машине 9 часов. фарш не испортился. а было лето.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30216.01.2013 20:51
Наталья 42 написал(а):
Читаю ваши приготовления к присяге и искренне завидую.Я бы тоже поехала,но мне сынуля запретил.Сказал,во-первых далеко ехать из-за одного дня(нам три дня добираться с пересадкой),а во-вторых, и так по дому скучает,так еще больше захочет.А так хотелось бы его тоже чем-нибудь домашним угостить.
А мы с вами Наталья будем в этот день дома , завидовать девчёнкам и наверное ( я , так точно ) слёзы лить !!!! Девочки побольше фотайте , мы потом посмотрит на наших бойцов !!!
Поделиться30316.01.2013 20:51
Ну что девчонки добрый вечер , хотя по времени доброй ночи. Мам-Аня но вот я вылезла из подполья ,но не надолго . Завтра рано вставать ,а время ночь , сейчас дочитаю и со спокойной душой пойду спать. Вот так. Хотя так соскучилась.
Поделиться30416.01.2013 20:57
Наталья, не переживайте! Гостей будет много, и все не с пустыми руками. И Вашему, если не ошибаюсь, Андрею тоже вкусненькое домашнее достанется. Ведь они все делятся друг с другом!
Да,конечно без вкусненького он не останется.Да и посылку я послала,думаю,что к присяге как раз должен получить(если сводят на почту).
Поделиться30516.01.2013 20:59
Наталья -42 ладно не расстраивайтесь ,у меня у самой сердце кровью обливается , особенно когда девчонки пишут куда с детьми пойдут ,чем кормить будут , а я думаю мой как брошенка.Ну нечего сьездят нам все расскажут, мы попросим , они нафотают, так что не переживайте и меня успокойте.
Поделиться30616.01.2013 21:05
Наталья 42 написал(а):
Читаю ваши приготовления к присяге и искренне завидую.Я бы тоже поехала,но мне сынуля запретил.Сказал,во-первых далеко ехать из-за одного дня(нам три дня добираться с пересадкой),а во-вторых, и так по дому скучает,так еще больше захочет.А так хотелось бы его тоже чем-нибудь домашним угостить.
А мы с вами Наталья будем в этот день дома , завидовать девчёнкам и наверное ( я , так точно ) слёзы лить !!!! Девочки побольше фотайте , мы потом посмотрит на наших бойцов !!!
Да уж,это точно.Я своему наказала.чтобы не отказывался фотографироваться,если будут фотографировать,а то он у меня стеснительный.
Поделиться30716.01.2013 21:13
Наталья -42 ладно не расстраивайтесь ,у меня у самой сердце кровью обливается , особенно когда девчонки пишут куда с детьми пойдут ,чем кормить будут , а я думаю мой как брошенка.Ну нечего сьездят нам все расскажут, мы попросим , они нафотают, так что не переживайте и меня успокойте.