-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Lysia-L написал(а):

Ниночка Михайловна, мои мысли читаете на расстоянии! Мы также планируем.  А хочется, чтобы день был запоминающимся!!!  А Вы ресторанчик уже присмотрели???

Я думаю, что в субботу можно определиться ГДЕ? и КАК?  Сейчас с этим проблем нет, на любой вкус.   

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (16.01.2013 20:27)

0

292

Машечка, это тоже вариант! Наш очень домашнюю пиццу любит (моего приготовления) и бабушкины пироги. Даже не знаем, как будем выкручиваться с домашней пищей. :dontknow:

0

293

Мам-Аня написал(а):

ПРОБЛЕМЫ  БУДЕМ  РЕШАТЬ  ПО  МЕРЕ  ПОСТУПЛЕНИЯ!
Будут  условия , будем  чтото делать .  захотим  в  кафе  -  пойдём !
вечером  26 все  вместе  собирёмся - наболтаемся , а уж  27  каждая  секундочка  -  для  сыночков!

Золотые слова, Анечка!!!http://s3.uploads.ru/t/dCGKs.gif

0

294

http://miranimashek.com/_ph/362/2/907506205.jpg

0

295

Татьяна 3 написал(а):

Ну ,наверное мой сладкоежка...

Татьяна, они теперь все сладкоежками стали. Леденцы не заменят хорошую конфету. :D

0

296

Читаю ваши приготовления к присяге и искренне завидую.Я бы тоже поехала,но мне сынуля запретил.Сказал,во-первых далеко ехать из-за одного дня(нам три дня добираться с пересадкой),а во-вторых, и так по дому скучает,так еще больше захочет.А так хотелось бы его тоже чем-нибудь домашним угостить.

0

297

Машечка написал(а):

А мы решили пирожки

Я тоже  :flag: ,Только вот думаю,если в пятницу принести,на КПП разрешат посылочку передать?Мы планируем в пятницу прилететь ,с четверга на пятницу испеку,чтобы свежими были.

0

298

Татьяна 3 написал(а):

Я тоже   ,Только вот думаю,если в пятницу принести,на КПП разрешат посылочку передать?Мы планируем в пятницу прилететь ,с четверга на пятницу испеку,чтобы свежими были.

КОнечно, пирожки ваши обязательно передадут. Я думаю, что проблем не будет.

0

299

Наталья 42 написал(а):

Читаю ваши приготовления к присяге и искренне завидую.Я бы тоже поехала,но мне сынуля запретил.Сказал,во-первых далеко ехать из-за одного дня(нам три дня добираться с пересадкой),а во-вторых, и так по дому скучает,так еще больше захочет.А так хотелось бы его тоже чем-нибудь домашним угостить.

Наталья, не переживайте! Гостей будет много, и все не с пустыми руками. И Вашему, если не ошибаюсь, Андрею тоже вкусненькое домашнее достанется. Ведь они все делятся друг с другом!

0

300

Татьяна 3 написал(а):

Мы планируем в пятницу прилететь

Вот кто у нас будет скорый "на крылышко"! http://s2.uploads.ru/t/swqkL.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)