Девчёнки , а билеты на присягу уже все взяли ? мы ещё чего-то тянем не решили паровоз или своим ходом.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28216.01.2013 19:50
Нина Михайловна , всё будет замечательно! Перечитывайте письмецо от сынули и заряжайтесь бодростью! будем жить ожиданием встречи!
Аня и Людмила! А вы что будете готовить сыновьям в гостинице? Какие у вас планы? А мы решили в Кафе, или Ресторан пойдём покушаем, посидим пообщаемся, музыку послушаем, в уютной обстановке. К нему на присягу ещё друзья собираются на машине тоже- 5 человек. Как будем его делить? Наверное, будем все вместе отдыхать. Со временем проблема, отпустили бы на сутки, или до утра, да?
Поделиться28316.01.2013 19:54
Аня и Людмила! А вы что будете готовить сыновьям в гостинице? Какие у вас планы? А мы решили в Кафе, или Ресторан пойдём покушаем, посидим пообщаемся, музыку послушаем, в уютной обстановке. К нему на присягу ещё друзья собираются на машине тоже- 5 человек. Как будем его делить? Наверное, будем все вместе отдыхать. Со временем проблема, отпустили бы на сутки, или до утра, да?
Ниночка Михайловна, мои мысли читаете на расстоянии! Мы также планируем. Тем более нам ехать больше суток, мясное может привезти в неприглядном виде. А хочется, чтобы день был запоминающимся!!! Мы едем вдвоем с бабушкой. Она от меня никак не отстает. А Вы ресторанчик уже присмотрели???
Поделиться28416.01.2013 19:56
Девчёнки , а билеты на присягу уже все взяли ? мы ещё чего-то тянем не решили паровоз или своим ходом.
Анечка, мы билеты купили еще 4 янв. Потом уже даже рассуждали, если присяги не будет, все равно поедем, хоть на 30 минут на КПП да увидимся! А сейчас уже более спокойными стали по дате присяги.
Поделиться28616.01.2013 20:02
о приготовлении пищи тоже задумывалась.как в гостиннице с плитой будет , чтото конечно буду готовить. Сашка хочет только мясо.муж склоняет к кафе . спокойно посидим , поговорим .
Поделиться28816.01.2013 20:14
А мы решили пирожки
Поделиться28916.01.2013 20:15
А я слышала, что солдатикам леденцы часто раздают...
Ну ,наверное мой сладкоежка...
Поделиться29016.01.2013 20:16
Если Елена привезет мангал, можно будет и шашлыки организовать, закупим мясо и вперед!
ПРОБЛЕМЫ БУДЕМ РЕШАТЬ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!
Будут условия , будем чтото делать . захотим в кафе - пойдём !
вечером 26 все вместе собирёмся - наболтаемся , а уж 27 каждая секундочка - для сыночков!