Поняла. Он мне ничего не говорил. Ну наверно чтобы на расстраивать.Спасибо. А я то думаю что он ходил в санчасть.
Мужской поступок... не хотел чтобы любимая мамочка переживала.. Но самое главное ,что сейчас все хорошо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
Поняла. Он мне ничего не говорил. Ну наверно чтобы на расстраивать.Спасибо. А я то думаю что он ходил в санчасть.
Мужской поступок... не хотел чтобы любимая мамочка переживала.. Но самое главное ,что сейчас все хорошо
Аня, опять на работе??? Или выходные начались???
теперь на выходных.
Девочки добрый вечер !!! Собираю посылку сыну подскажите что им очень нужно , вдруг забуду что положить!!!
Вчера от Виктора пришло аж....5 ПИСЕМ...датированы диапазоном от 20 декабря до 8 января. Говорит, что все отлично, еда, люди, водные процедуры в бане. Про присягу им тоже ничего не говорят, хотя я лично не понимаю зачем это делать. Ведь родители должны успеть билеты и приехать...Хотя, может быть дата скрывается как раз для того, чтобы приехало как можно меньше народу - будет больше порядка. Про жизнь там говорит, что детский сад с элементами упора лежа и приседаниями за провинности))) Он кашляет, сопли текут, но температуры нет. Говорит, что так у каждого второго.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы ждем весточки от сына, они в пути...
Татьяна 3 написал(а):
Галиночка 73!!!!
Поздравляю Вас и Вашего сыночка с замечательной датой 200 дней!!!Спасибо Танечка за добрые слова! Очень приятно!
*Ольга Красноярская* написал(а):В Красноярске тепло -2, что несвойственно для Сибири.
А какая погода в Ульяновске?В Ульяновске сегодня такая же погода, примерно -3, тепло, ветра нет...
Татьяна2012 - 25дней,
guzel4ik,Лариса Омск,Татьяна3 - 4 недельки,
Галина А,Инна Чугунова,Элина - 5 недель,
Аленнушка - 40дней,
Галина 67,Таня Кузбасс,Петровна,Мам-Аня,Natalia 2014 - 6 недель,
Ирина ВК - 7 недель,
Валерия -52 - 50дней.
Поздравляю от души!!!Подпись автора
в/ч 83531 г.Ульяновск 2-1-2 с 29.06.12 по 16.10.12.
Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С" с 18.10.2012
Жду сыночка дни и ночки
Спасибо за поздравления! Всех с датками!
этот список нам давали старшие девочки: крем д/обуви ,губка д/обуви,напёрсток, иголки. нитки бел.чёр,зелёные,шнурки д/берцев,стельки тёпл.,подшивка,лейкопластырь, станки и крем до и после бритья в тюбиках,эл.тройник,блокнот(в нагрудный карман),мыло, часы.клиппер,тетради.ручки син,чёрн,зел,крас паста,корочки на в/билет,партмане,влаж.салфетки, носовые бум. платочки, ватн. палочки,зубн.щётка,паста,календарик,носки,витамины,сладости разные(сгущёнка,конф,шокол,печенье,пряники--что любит)
Отредактировано Мам-Аня (16.01.2013 16:32)
Собираю посылку сыну подскажите что им очень нужно , вдруг забуду что положить!!!
В любом случае, лучше спросить у сына, что ему нужно...
Моим, например, крем д/обуви, губка д/обуви, иголки, нитки бел., чёрн., зелёные, шнурки д/берцев, лейкопластырь, тетради, ручки син,чёрн,зел,крас. паста, влаж.салфетки, носовые бум. платочки не нужны...
этот список нам давали старшие девочки: крем д/обуви ,губка д/обуви,напёрсток, иголки. нитки бел.чёр,зелёные,шнурки д/берцев,стельки тёпл.,подшивка,лейкопластырь, станки и крем до и после бритья в тюбиках,эл.тройник,блокнот(в нагрудный карман),мыло, часы.клиппер,тетради.ручки син,чёрн,зел,крас паста,корочки на в/билет,партмане,влаж.салфетки, носовые бум. платочки, ватн. палочки,зубн.щётка,паста,календарик,носки,витамины,сладости разные(сгущёнка,конф,шокол,печенье,пряники--что любит)
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 19:32:13)
Подпись автора
3 -1 - 2
Спасибо Анечка за совет !!!
katya ptashinskaya написал(а):
Собираю посылку сыну подскажите что им очень нужно , вдруг забуду что положить!!!
В любом случае, лучше спросить у сына, что ему нужно...
Моим, например, крем д/обуви, губка д/обуви, иголки, нитки бел., чёрн., зелёные, шнурки д/берцев, лейкопластырь, тетради, ручки син,чёрн,зел,крас. паста, влаж.салфетки, носовые бум. платочки не нужны...Подпись автора
3-1-1 Александр
2-2-3 Николай
Да спрашивала я конечно , то что вы перечислили - сказал что ему тоже не надо !!! А вот я думаю , сейчас не надо а вдруг потом пригодиться !? Вообще он у меня не просит , говорит я в АРМИИ , нам всего хватает , но естественно что приятно что то домашнее получить , вот я и боюсь что не будь не положить !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)