Прямо, никуда не сворачивая, т.е. не заблудимся.
Леночка спасибо !
Черн.Юля у вас сын сейчас в части или в госпитале? наши ребята в одном взводе служат.
Отредактировано Мам-Аня (16.01.2013 13:16)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
Прямо, никуда не сворачивая, т.е. не заблудимся.
Леночка спасибо !
Черн.Юля у вас сын сейчас в части или в госпитале? наши ребята в одном взводе служат.
Отредактировано Мам-Аня (16.01.2013 13:16)
Нет ,Вы меня не поняли.После нового года были в изоляторе,но не из-за ветрянки.Я когда спрашивала сына кто с ним лежит ,он сказал что Леша Чернобоков из Нефтеюганска.Сейчас мой уже в части.
Поняла. Он мне ничего не говорил. Ну наверно чтобы на расстраивать.Спасибо. А я то думаю что он ходил в санчасть.
Леночка спасибо !
Черн.Юля у вас сын сейчас в части или в госпитале? наши ребята в одном взводе служат.Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 15:16:12)
В воскресенье звонил сказал что в части он и не говорил что болеет. Папа знал и тоже "Щтирлец". Говорят что была температура.
Отредактировано Чернобокова Юлия (16.01.2013 13:21)
Юль , я не знаю болеет ваш или нет .просто спросила где ваш,
мой в госпитале.Лежал ваш после нов. года?
Отредактировано Мам-Аня (16.01.2013 13:41)
Нина Михайловна , как живы здоровы , как боевой настрой ?
Вадим
Здравствуйте!
Как у Вас дела с документами? Решился вопрос?
Мам-Аня
Аня, опять на работе??? Или выходные начались???
Юль , я не знаю болеет ваш или нет .просто спросила где ваш,
мой в госпитале.Лежал ваш после нов. года?Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 15:41:03)
Тоже после Нового Года лежал. Но сейчас в части. У мужа узнала. После Рождества только выписали.
Уезжаю вечером в Балашов, остаюсь без интернета на пару дней. Не теряйте меня
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)