Он может запросто от пола отжиматься, И песни петь и девушке признаться,
наш до армии подтягивался 16 раз, а сейчас говорит 6 с трудом он в шоке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
Он может запросто от пола отжиматься, И песни петь и девушке признаться,
наш до армии подтягивался 16 раз, а сейчас говорит 6 с трудом он в шоке
Вчера от Виктора пришло аж....5 ПИСЕМ...
Вот это да! Почта России не хочет делать маленькие радости , она как бабахнет залпом счастья!!!
принимайте поздравления в пятикратном размере!
Здесь писали, что некоторые собираются покупать сыновьям форму в военторге - а озвучьте цену вопроса - сколько стоит необходимый комплект, хотя бы примерно ? Мой сынулька вообще-то говорит, что у него все в порядке, но кто ж знает, что на самом деле. Вдруг прикупить что-то придется ?! И, девочки, - ГДЕ ???
На Федерации 11 есть магазин "Комбат", в нем можно купить форму. Цена - от комплектации.
Добрый день!
Поздравляю всех с датками и весточками от солдатиков!
н в шоке
Пускай не расстраивается, скоро все придет в норму! У нашего тоже так было..
детский сад с элементами упора лежа и приседаниями
Абсолютно верно! Так и есть, строем везде водят, только за ручки не держатся и в угол не ставят =)
МиленаD , с Днюхой !!!
Пусть банальных желаю вещей,
Только в жизни, пожалуй, ничьей,
Обойтись ну никак уж без них:
До скончания дней пусть твоих
И здоровье, и мир, и любовь
Постоянно пусть будут с тобой!
С Днем рождения тебя поздравляя,
Я простого счастья желаю!
Спасибо
Простите,возможно, за нелепый вопрос....но разве им форму не выдали в распределительном пункте? или нужна еще другая форма?
Леночка ,поздравляю с днем варенья!!!!
Поздравляем с Днем рождения, Елена,
Солнечная, славная душа.
На тебя мы смотрим с восхищеньем,
Ты сегодня, ой, как хороша!
Пусть летят мгновенье за мгновеньем,
Цель ясна, ты знаешь свой маршрут,
Рядом пусть, как спутники, Елена,
Вера и любовь с тобой идут!
Большое спасибо за поздравления! Варенье - супер!
На Федерации 11 есть магазин "Комбат",
Лен , это ближайший?форму тоже брать будем и не хотелось бы тратить время на дорогу в магазин. У себя брать форму - боюсь с размером не угадать, говорит похудел сильно .
..но разве им форму не выдали в распределительном пункте?
нашему выдали оч.большой размер, говорит ,как мешок ! и ни какой ремень не спасает.
Нет Алеша у меня два раза переболел ветрянкой в детстве он сказал, что подошел к нему мальчик с ХМАО и спросил что это. Алеша проводил его в сан часть вот и все. Пусть выздоравливает.
Нет ,Вы меня не поняли.После нового года были в изоляторе,но не из-за ветрянки.Я когда спрашивала сына кто с ним лежит ,он сказал что Леша Чернобоков из Нефтеюганска.Сейчас мой уже в части.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)