-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Мам-Аня написал(а):

Он может запросто от пола отжиматься,  И песни петь и девушке признаться,

наш до армии подтягивался 16 раз, а сейчас говорит 6 с трудом он в шоке

0

212

Вадим написал(а):

Вчера от Виктора пришло аж....5 ПИСЕМ...

Вот  это  да!  Почта  России   не хочет   делать  маленькие  радости , она  как  бабахнет   залпом  счастья!!! 
принимайте  поздравления  в  пятикратном  размере!http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/64/2/814263132.gif

0

213

PaniZosya написал(а):

Здесь писали, что некоторые собираются покупать сыновьям форму в военторге - а озвучьте цену вопроса - сколько стоит необходимый комплект, хотя бы примерно ? Мой сынулька вообще-то говорит, что у него все в порядке, но кто ж знает, что на самом деле. Вдруг прикупить что-то придется ?! И, девочки, - ГДЕ ???

На Федерации 11 есть магазин "Комбат", в нем можно купить форму. Цена - от комплектации.

+1

214

Добрый день!
Поздравляю всех с датками и весточками от солдатиков!
http://s3.uploads.ru/t/QctZ2.jpg

*Ольга Красноярская* написал(а):

н в шоке

Пускай не расстраивается, скоро все придет в норму! У нашего тоже так было..

Вадим написал(а):

детский сад с элементами упора лежа и приседаниями

Абсолютно верно! Так и есть, строем везде водят, только за ручки не держатся и в угол не ставят =)
http://s2.uploads.ru/t/4TwF7.gif

0

215

PaniZosya написал(а):

МиленаD , с Днюхой !!!

Пусть банальных желаю вещей,
Только в жизни, пожалуй, ничьей,
Обойтись ну никак уж без них:
До скончания дней пусть твоих
И здоровье, и мир, и любовь
Постоянно пусть будут с тобой!
С Днем рождения тебя поздравляя,
Я простого счастья желаю!

Спасибо

0

216

Простите,возможно, за нелепый вопрос....но разве им форму не выдали в распределительном пункте? или нужна еще другая форма?

0

217

Татьяна 3 написал(а):

Леночка ,поздравляю с днем варенья!!!!

Поздравляем с Днем рождения, Елена,
Солнечная, славная душа.
На тебя мы смотрим с восхищеньем,
Ты сегодня, ой, как хороша!
Пусть летят мгновенье за мгновеньем,
Цель ясна, ты знаешь свой маршрут,
Рядом пусть, как спутники, Елена,
Вера и любовь с тобой идут!

Большое спасибо за поздравления! Варенье - супер!

0

218

MilenaD написал(а):

На Федерации 11 есть магазин "Комбат",

Лен , это  ближайший?форму  тоже  брать будем и не  хотелось  бы  тратить  время  на  дорогу в  магазин. У себя  брать форму  - боюсь  с размером  не  угадать, говорит  похудел  сильно .

0

219

Вадим написал(а):

..но разве им форму не выдали в распределительном пункте?

нашему  выдали оч.большой  размер, говорит  ,как  мешок ! и  ни  какой  ремень  не  спасает.

0

220

Чернобокова Юлия написал(а):

Нет Алеша у меня два раза переболел ветрянкой в детстве он сказал, что подошел к нему мальчик с ХМАО  и спросил что это. Алеша проводил его в сан часть вот и все. Пусть выздоравливает.

Нет ,Вы меня не поняли.После нового года были в изоляторе,но не из-за ветрянки.Я когда спрашивала сына кто с ним лежит ,он сказал что Леша Чернобоков из Нефтеюганска.Сейчас мой уже в части.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)