-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

http://s3.uploads.ru/t/TMok9.gif
Проснувшись утром, не ленись.   Себе лукаво улыбнись!  Скажи красивый комплимент   И расцветешь в один момент!  Тоской заполнена душа,   А ты скажи злодейке: Ша!  Себе в любви признайся вслух,   Так, чтоб захватывало дух!  И каждый день не забывай,   Как заклинание повторяй:  С утра вставать с одной мечтой:   Красивой быть и молодой!
          спасибо  за  поздравления!http://anyamashka.ru/_ph/44/2/228572952.gif

Отредактировано Мам-Аня (16.01.2013 08:55)

+2

202

Девочки вот  точки самомассажа для укрепления иммунной системы и хорошего самочувствия
их конечно больше, но мы делали такой самомассаж  с детского сада, я ему напоминаю , но берут сомнения.
Делать не сложно  при каждой свободной минутке хотя бы по 10-15 раз, пока мы были в садике я на больничном была один раз с ветрянкой , помагало!
Ну где то так , как  смогла 
1симметричные точки, расположенные в углублениях крыльев носа. Массировать одновременно справа и слева указательными пальцами  по часовой
2.  симметричные точки, которые находятся под ноздрями - в месте соединения носа и верхней губы.
3. от заложенности  носа поможет массаж симметричных точек, находящихся на переносице у внутренних углов глаз.
4.  точку расположена на самом кончике носа.
5.  точку над переносицей - в центре между бровей - и круговой массаж висков. 
6.  точки у основания указательного пальца - сначала на левой руке, потом на правой.
7. С силой по нажимать на подушечки больших пальцев рук.
8. понажимать большим пальцем на подбородок (нижнюю челюсть)

если кому пригодится, то я рада!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (16.01.2013 08:52)

+1

203

Татьяна 3 написал(а):

Юлия ,наши мальчики вместе в изоляторе были.Как Алеша ,выздоровел?

Нет Алеша у меня два раза переболел ветрянкой в детстве он сказал, что подошел к нему мальчик с ХМАО  и спросил что это. Алеша проводил его в сан часть вот и все. Пусть выздоравливает.

0

204

*Ольга Красноярская* написал(а):

Девочки вот  точки самомассажа для укрепления иммунной системы и хорошего самочувствия

Спасибо ! Очень вовремя - по Екатеринбургу объявлена эпидемия по гриппу.

0

205

Девочки, а давайте в начало форума напишем красными крупными буквами - "Мамочки ! Не пичкайте своих сыновей иммуностимуляторами без назначения врача !!!" ?
С этим высказыванием я согласна , но есть ИНТЕРФЕРОН и АНАФЕРОН - это очень даже замечательные препараты профилактики простуды !!!! И пока еще не кому не навредили !!!! Интерферон применяли еще 43 года назад ( мне ) и детям я в сезон простуды я капала , сын рос здоровеньким и доченьку стараюсь тоже спасать от простуды этими средствами  !!!! Точечный массаж - это вообще очень полезная " гимнастика " вот только бы применяли наши мальчишки это !!! Будем надеяться что ребятки адаптируются быстренько и будут самые сильные и здоровые !!!

0

206

Татьяна2012 - 25дней,guzel4ik,Лариса Омск,Татьяна3 - 4 недельки,Галина А,Инна Чугунова,Элина - 5 недель,Аленнушка - 40дней,Галина 67,Таня Кузбасс,Петровна,Natalia 2014 - 6 недель,Ирина ВК - 7 недель --  ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС!!!http://s3.uploads.ru/t/IDV75.gif

Нина  Михайловна -  50  дней  !  С  ЮБИЛЕЕМ!!!
                    http://f7.ifotki.info/org/d9027be5dc9f34a3d9f96865e10572215a9b9a74153646.gif

http://s2.uploads.ru/t/ewJRB.gif

Плох тот солдат,  Что генералом быть не хочет,  Но наш солдат и вправду не таков,  Он и сейчас ведь многое так может,  Хотя до дембеля еще немалый срок!  Он может запросто от пола отжиматься,  И песни петь и девушке признаться,  Той, что домой его скорее ждет,  Спокойно соберет он пулемет!  А выправка его всем мужикам на зависть,  Подтянут он, плечист и он – красавец!  Стихи напишет, запросто, шутя,  Он искренен и добр, ну, как дитя!  Товарищей в бою не подведет,  А, если надо - впереди пойдет!  Желаем оставаться лишь таким,  И будь, солдат, ты счастлив и любим!

0

207

Татьяна Н. написал(а):

Галина 67,Таня Кузбасс, Петровна, Мам-Аня, Natalia2014 - 6 недель в армии!!!

Танечка спасибо за поздравления
И вашим сыночкам лёгкой службы

Отредактировано Галина 67 (16.01.2013 10:27)

0

208

Доброе утро!
Всех с датками!
http://mirgif.com/animacija/nezhnye-cvety.gif
девочки,что вы планируете готовить сынулям,когда приедете на присягу?

0

209

Наталья 42 написал(а):

Татьяна2012 - 25дней,guzel4ik,Лариса Омск,Татьяна3 - 4 недельки,Галина А,Инна Чугунова,Элина - 5 недель,Аленнушка - 40дней,Галина 67,Таня Кузбасс,Петровна,Мам-Аня,Natalia 2014 - 6 недель,Ирина ВК - 7 недель,Валерия -52 - 50дней.

Присоединяюсь к поэдравлениям

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ !!!!!!!

Отредактировано Галина 67 (16.01.2013 10:31)

0

210

Вчера от Виктора пришло аж....5 ПИСЕМ...датированы диапазоном от 20 декабря до 8 января. Говорит, что все отлично, еда, люди, водные процедуры в бане. Про присягу им тоже ничего не говорят, хотя я лично не понимаю зачем это делать. Ведь родители должны успеть билеты и приехать...Хотя, может быть дата скрывается как раз для того, чтобы приехало как можно меньше народу - будет больше порядка. Про жизнь там говорит, что детский сад с элементами упора лежа и приседаниями за провинности))) Он кашляет, сопли текут, но температуры нет. Говорит, что так у каждого второго.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)