Ура! Сегодня получили первое письмо от сына! Шло аж 15 дней.
Поздравляю! У вас сегодня внеочередной день связи.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
Ура! Сегодня получили первое письмо от сына! Шло аж 15 дней.
Поздравляю! У вас сегодня внеочередной день связи.
Поздравляю с красивыми датами и датками!!!
katya ptashinskaya - 25 дней в армии!!!
Света Ричи - 35 дней в армии!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Машечка, Татьяна Долгова, Регишка) - 40 дней в армии!!!
Светлана Тюмень, Люлюша, Тоняша - 6 недель в армии!!!
MilenaD - 45 дней в армии!!!
Валерия-52 - 7 недель в армии!!!
Молодцы!!! Отлично служите!!!
Желаю успехов в прохождении дальнейшей службы
и присвоения очередных званий!!!Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 14:54:57)
Подпись автора
3-1-1 Александр
2-2-3 Николай
Спасибо огромное !!!! С каждым днём мы ближе к дембелю !!!!
Много поздравлений вам и мои тоже примите !!! Здоровья вам сыночку и семье!!! пусть все исполнится что вы задумали!!!
Милена-Леночка это для тебя
Девочки, большое спасибо!
MilenaD - C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лена,а это для твоих дочечек
Спасибо!!!!!!!
Леночка! Поздравляю с Днём рождения! Искренне желаю счастья, добра, радости и удачи! Пусть все Ваши планы, задумки, мечты сбываются! С картинками до сих пор не разобралась( уж простите мой первобытно-тундровый уровень) Представьте, что я подарила бы большое солнышко, чтобы оно согревало теплом ожиданий и светом надежды и любви!!!
Натали1962
Добрый вечер! Натали, что Вы решили с поездкой? На чём едете?
Здравствуйте, Евгения! Муж непреклонен-только на машине и никак иначе! Пыталась переубедить-бесполезно....Если он что-то решил, то всё!
Галина 73 регион -200 дней в АРМИИ !!!!!! Галиночка осталось совсем чуток . Здоровья тебе и твоему сыночку! Всех благ ,скорейшего дембеля!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)