Всем привет! Приятного вечера и плодотворной недели!..
Передаю большой привет от Галочки нашей. Просит не волноваться за нее, всё под контролем!.. Выйдет на связь при первой возможности, скорее всего, в четверг вечером... Встречу их - и дальше по плану... Пофеячьте, пжл, в четверг-пятницу... пусть у них всё получится!.
Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91131.07.2017 17:04
Поделиться91231.07.2017 19:46
Здравствуйте друзья!
Лена, красивое фото на фоне замка, и клумб цветов, место красивое. А в замке кто-нибудь живет, как в старые русские времена? И для экскурсий открыт помом житься, как в Англии))?
Танечка, пусть все получится у вас и у Гали с Сережкой
Костя, здорово, что выходные удались
Рита, гости это замечательно. И посиделки и разговоры и шутки и смех и воспоминания
Поделиться91301.08.2017 06:00
Доброе утро! С Днем тыла ВС!
Поделиться91401.08.2017 06:14
Здравствуйте друзья!
Первый день августа!
Наслаждаемся летом!!!!
Будьте здоровы и счастилвы и пусть с вами всегда будет Божья Благодать!
Поделиться91501.08.2017 07:13
Доброе Утро!
УРА! ОТПУСК!
Поделиться91601.08.2017 07:21
с новым днём
Поделиться91701.08.2017 07:29
Первый день августа!
Наслаждаемся летом!!!!
наслаждаемся
УРА! ОТПУСК!
отпуск это круто!Саша наслаждайся отпуском
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! И ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться91801.08.2017 09:38
наслаждаемся
отпуск это круто!Саша наслаждайся отпуском
!
в 9 часов уже был с работы звонок....
Поделиться91901.08.2017 10:13
жарко было, капец.. но все равно рада, что поехали..
Очень красиво! Девушка на фото - красавица!
знакомые ребята играли на фестивале народных напитков. взяли нас с собой. послушали, подурили, потанцевали, ну и искупались..
Молодцы! Счастливые! Я в этом году еще не купалась. Вся надежда на море. Баварцы такие симпатиШные!!!
Пофеячьте, пжл, в четверг-пятницу... пусть у них всё получится!.
Пофеячим, кулачки подержим.
Доброе утро! С Днем тыла ВС!
Точно! Сегодня - день тыла! Поздравляю всех причастных, и себя, любимую. Три года в службе тыла проработала.
в 9 часов уже был с работы звонок....
Ну разве так можно? А если трубку не брать? Или можно ограничиться консультацией по телефону?
А мы вчера отмечали юбилей подружке - 45 лет. Славно погуляли!!! Не всякая свадьба так гуляет. Народу было - 30 человек. Снимали базу отдыха. Погода немножко подвела - дождило. Зато жару немного сбила (хотя в помещении кондиционеры). Но даже дождь не испортил нам праздника и настроение. В общем, оторвались. Сегодня ноги болят - натанцевалась! Ни одного танца не пропустила. Даже попела для именинницы. Сегодня пойду на работу.
Завтра мои девчушки пойдут (бабушка поведет) на праздник ВДВ. У нас Дима всегда собирался с десантниками (он же по суворовскому училищу ВДВшник), нанимали аниматоров и шли в приют с подарками. А нынешний год он у меня на практике со вчерашнего дня. А я денежки все равно за него сдала. Вот моих девчат и пригласили вместо Димы на праздник.
Поделиться92001.08.2017 12:07
всем удачи