Всем - здравствуйте!!!!
Сегодня отработала последний день перед отпуском, завтра с утра в дорогу, не теряйте.
Оля, держитесь, правильных вам решений. Маме выздоровления.
Всем, кто в дороге, лёгкого пути!
Целую, обнимаю, буду скучать без вас!!!
Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89128.07.2017 22:19
Поделиться89229.07.2017 05:19
Настена, тебе легкой дорожики! Ура, отпуск, да еще домой к родным! И хорошего отпуска! Теплых незабываемых втсреч и эмоций!
Поделиться89329.07.2017 05:20
Всем здравствуйте!
Любви вам, здоровья и Божьей благодати!
Поделиться89529.07.2017 21:36
Всем здравствуйте!
Как же здесь у нас утно!
А я сегодня с дороги, брала недельку выходных, съездила к маме на юбилей. В дороге 3 дня, да там дня побыла. Позавчера, пока доехала до Москвы на электричке, времени оставалось немного, да и сил что-то не было. поезда, сплошные переходы московского метро и так и не съездила на Красную площадь.
Оля , мама у тебя хорохорится, а без помощи ей не обойтись. Маме выздоровления.
Настя, Галочка - счастливого пути!
В дороге всё про Валю думала, как она, я так хотела встретиться с ней в Москве. Но не удалось в этот раз. Может на обратном пути выловлю её.
Звонила сегодня Гале. Они выезжают 1 августа. Всем, всем от неё огромная благодарность за поддержку. Просила передать - как только получится выйти в интернет, сразу даст о себе весточку здесь, на форуме.
У меня снова начинаются трудовые будни, если завтра не вызовую, отдохну ещё денёк, а то на даче с мая месяца не была, всё у нас вымокло, ни картошки, ни капусты, ни огурцов. Никогда не было такого. Вот лето чудит.
Всем здоровья, добра, любви!
Поделиться89630.07.2017 04:13
Доброе Утро!
Поделиться89730.07.2017 04:15
Всем - здравствуйте!!!!
Сегодня отработала последний день перед отпуском, завтра с утра в дорогу, не теряйте.Всем, кто в дороге, лёгкого пути!
Целую, обнимаю, буду скучать без вас!!!
Настя, счастливого пути и хорошего отдыха.
Поделиться89830.07.2017 04:17
Всем здравствуйте!
Как же здесь у нас утно!
А я сегодня с дороги, брала недельку выходных, съездила к маме на юбилей. В дороге 3 дня, да там дня побыла. Позавчера, пока доехала до Москвы на электричке, времени оставалось немного, да и сил что-то не было. поезда, сплошные переходы московского метро и так и не съездила на Красную площадь.
Оля , мама у тебя хорохорится, а без помощи ей не обойтись. Маме выздоровления.
Настя, Галочка - счастливого пути!
В дороге всё про Валю думала, как она, я так хотела встретиться с ней в Москве. Но не удалось в этот раз. Может на обратном пути выловлю её.
Звонила сегодня Гале. Они выезжают 1 августа. Всем, всем от неё огромная благодарность за поддержку. Просила передать - как только получится выйти в интернет, сразу даст о себе весточку здесь, на форуме.
У меня снова начинаются трудовые будни, если завтра не вызовую, отдохну ещё денёк, а то на даче с мая месяца не была, всё у нас вымокло, ни картошки, ни капусты, ни огурцов. Никогда не было такого. Вот лето чудит.Всем здоровья, добра, любви!
Леночка, с возвращением!
Поделиться89930.07.2017 04:21
Я с 1 августа тоже в отпуск.
Сначала дома, будем в огороде, потом встречаемся с Леночкой Вяч. , а потом съездим (домой) к родным.
Поделиться90030.07.2017 14:05
Добрый день!