Валюша, счастливого пути, пусть всё получится.
саша спасибо!!!
Д
До скорой встречи!!!...завтра уже не успею зайти...еще на работу с утра зовут ...срочно...а я еще не собиралась...
ВСЕХ обнимаю, счастливо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Валюша, счастливого пути, пусть всё получится.
саша спасибо!!!
Д
До скорой встречи!!!...завтра уже не успею зайти...еще на работу с утра зовут ...срочно...а я еще не собиралась...
ВСЕХ обнимаю, счастливо!!!
Здравствуйте всем!!!
Спасибо за сочувствие и сопереживание, как-то легче стало...
Розы, подаренные в первый раз, это чудо, а что ж еще! Желание загадала?)))
Красивый у вас город. А вот люди как?
Желание даже не догадалась загадать, так была ошарашена.
Город действительно красивый, а люди разные, как везде, наверное, правда здесь очень много зацикленных на зарабатывании денег непонятно для чего... Недавно муж был на 30-ти летии выпуска из училища, народ приезжал с Дальнего Востока, с Урала, из Москвы. И в то же время, некоторые из тех, кто живет в Ростове отказались прийти, мотивируя тем, что "некогда, нужно деньги зарабатывать", хотя встреча планировалась месяца за два, день проведения - суббота, не рабочий, мне кажется, можно было бы и выкроить время на встречу. Для чего тогда эти деньги зарабатывать, просто ради процесса, получается? Но это так, мысли вслух.
Всем успешной рабочей, каникульной, отпускной... недели!!!!
Доброе Утро!
фотки обещала с дня родждения....
ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ НА ПАМЯТЬ!
ВАЛЯ УДАЧНОЙ ТЕБЕ ПОЕЗДКИ, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, ЧТО Б ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ И ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО.
У НАС В КРАСНОЯРСКЕ С УТРА ТУМАН, ГРИБЫ ПРУТ, НЫНЧЕ ГРИБОВ МНОООГОО И ПОДОСИНОВИКИ И МАСЛЯТА И УЖЕ ПОШЕЛ ГРУЗДЬ ....ТОЛЬКО НЕТ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ ИХ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ НО ВОТ НЕТ...
ВЧЕРА СОБРАЛА БРОКОЛИ ЗАМОРОЗИЛА, СЕГОДНЯ НАДО ЕЩЕ СОБРАТЬ ПОКА НЕ ЗАЦВЕЛА ОТВАРЮ И ПРОБЬЮ БЛЕНДЕРОМ ОБОЖАЮ ЭТУ КАПУСТКУ, ИЗ КОЛЬРАБИ СДЕЛАЛА САЛАТИК . ВОТ ОТКРОЮ В ОБЕД СВОИ КОНТЕЙНЕРА С КАПУСТКАМИ ДУХМАН.... ВСЕ ПРОСТО СБЕГУТСЯ СПРОСИТЬ , А ЧТО ТАК ВКУСНООО ПАХНЕТ
САША ВЫШЕЛ СЕГОДНЯ ИЗ ОТПУСКА НА РАБОТУ, ТАК ЧТО Я СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОТВЕСТВЕННАЯ ПО ХОЗЯЙСТВУ.... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА
Букеты на работе от коллег
саша букаринов
Здрааствуйте мои дорогие удивительные друзья!
Хорошего вам дня!
Валя , с Богом и в добрый час!
Галя, как с квартиркой определилась уже в Питере? Что еще к подготовке отъезда осталось?
Оля, а у тебя иван-чай черный получается? Сушила вчера, не черный , буро зеленый хотя и ферментироание в банке прошел двое суток, запах такой фруктовый из банки был, а все равно не черный, когда подсушился.
Вечером вчера после работы зашла тесто купила , сделаа булочки с яблоком и корцей под типа синанбонов в сметанной заливке, да котлеоток рыбных нажарила из щуки, так салатик овощной.
Оля, а я вот грибы мариную, но как то не едим мы их в последнее время, тяжелая пища для организма. Вот если гости придут. да с собой угостить, дать. Еще вот замораживаю отваренные, жульен делаю для гостей, это блюдо из грибов еще идет. А так нет.
Валюша, спасибо за фото, очень душевно и ты такая естественная и красивая. Картинка, обратила внимание на нее, а внизу и прочитала от кого! Молодец, племяшка. С малыми, улыбаюсь, с детками большими умиляюсь. Здоровья и счастья вашей семье!
Оля, а у тебя иван-чай черный получается?
ДА. МЫ ДЕЛАЕМ ТАК
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)