Оля!!!
приятно получать поздравления!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Оля!!!
приятно получать поздравления!
[img]http://s0.uploads.ru/AlK4O.jpg[
с новым днём
Всем доброго солнечного прекрасного летнего дня! Хорошего настроения и позитива)))
Валюша хорошей поездки тебе, пусть все задуманное получится. С Богом!
про огурцы улыбаюсь - у нас девушка одна приносит по 1,5 ведра огурцов угощаться, растут в теплице -незнаю что за сорт, но за ночь по 1-1,5 ведра созревают, говорит всем раздаем уже, а они прут и прут)))
Марина наверно классные ощущения самой ездить на машине))) представляю какой аромат у тебя стоит дома - иван-чай, смородина и малина!!! супчик со свеклой - это здОрово! да со сметанкой - в детстве тоже варили такой часто))) Марина очень ухоженная дача у соседки - сколько труда вложено! цветы обалденные!!!
Настя спасибо за напутствие, очень счастливые фото! Про свекра - знакомая ситуация, у моей мамы тоже дома как в бане, говорю - давай откроем окно - а она: мне не жарко...
Иришка про супчик и иван чай улыбаюсь - вот они торсионные поля! Спасибо за советы!
Саша грибы шикарные! спасибо за цветы! котики славные на даче)))
ЕленаАртур грибы и веники - это здОрово! ждем фото с нетерпением))))
ЕленаВячеславна дача и строительство бани конечно много сил отнимает. дОрово что скоро в отпуск и уже радуюсь от предвкушения вашей встречи с Сашами))) классно))))
Оля торты твои шикарные! шедевры как всегда!!! комменты в ОК про них прям душу греют, как будто сама принимала участие)))) а первый самый кусочек твоего именниного торта - такой сочный и аппетитный!
Костя, привет!!! как там твои цветочки и рыбки? а Мотька с Люськой как? сфотай нам их пожалуйста)))
всем удачи
Здравствуйте!!!
Валюша хорошей поездки тебе, пусть все задуманное получится. С Богом!
Галочка,дорогая и тебе в добрый час!все будет отлично!Всем только наилучших путешествий,отдыха и отпусков!!!самых что ни на есть замечательных,запоминающих и отличных!!! ну а также легкой работы,и здоровья хорошего всем !!!и теплого августа солнечного!!!
Спасибо вам всем!чемоданное настроение в прямом смысле слова... чемоданы,сумки..стоят..друг в друга буду паковать для папиных вещей и что возможно на память из дома взять...о своих еще и не думала...все с огурцами боролась..они как враги наступают.....в моем случае...
Какие замечательные все фотографии!спасибо всем за позитив!!уже и грибочки,вау!!!а тортики очень красивые,любуюсь! свекольничек..у меня тоже был на днях !!вместе вкусненько пообедали значит...
Настя ,фотки отличные,счастьем светишься...а мужу плюсик!
Марина какая дача сказачная у вашей знакомой!!..кипрей это хорошо...я второй год пропустила...тоже хочу все заготовить...пока никак...
Галя,...ну и сомик... .такое увидешь.. век не забудешь.......ооооой йо... я под впечатлением...
Гостей: 0, Пользователей: 2) Марина 154, Невалент
Мариша,доброго вечерочка!!!
Валюша, счастливого пути, пусть всё получится.
:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)