Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7228.06.2017 05:09
А давайте отпразднуем сегодня день рождения моего мужа, и без перерыва, завтра - день рождения моего сына!!!
а давайте!!!..мы и не против.. !!!шикарный стол...угостилась с утра среда.за здоровья мужа!!!
Анастасия,с днем рождения сынули!!!Пусть будет любим и успешен!!!
гуляем два дня...замечательно!!!
Тебе Анастасийка быть любимой, счастливой в окружении твоих любимых мужчин!!!!!!
...да,дорогой подарок ты сделала мужу ..практически в его день рождения!!!
Поделиться7328.06.2017 05:10
Ну вот отпуск у Алёшки и закончился, вызвали... очень грустно...
действительено грустно....
А давайте отпразднуем с
да с удовольствием! тост: за мужей за детей за нас красивых!
Анастасия с именинниками тебя! всем вам взаимопонимания мира и согласия!
Саша фото иван чая (кипрея) завораживает , кстати сейчас сезон заготовки мы пьем чай 2 года и экономия и польза!
Поделиться7428.06.2017 05:16
Вот еще тортик, а песочницы вы уже видели
это не торт-это чудо из чудес!!!
Оля,да как это возможно сделать вообще????...душу вложила!!!!!
сказать красиво ничего не сказать!!!!БРАВО!!!слов нет одни чуЙства!!! какие ромашки...этож надо... ...красотища!!!!
восторгаюсь и всем показывать буду,сохранила!...
сколько времени ушло на такой шедевр в корзинке?..жаль что Красноярск далеко...
ОЛЬГА,МОЛОДЧИНА!!!!!!!
..ну и не скромный вопрос в сколько ты оценила эту красоту....
Поделиться7528.06.2017 05:20
Марина,Оля, вашим сыновьям в добрый час!!!Пусть все получится как надо и еще лучше!!!!
Саша.Алексею удачной службы...
заборчик чудесный...но там чтото было другое интересное на твоем фоне в беседке...
Лена.по-моему уже за вас не накупаюсь... сегодня дождь в воскресенья дождь,желаю вам теплого лета!!!.
..проккоментировать все не успеваю простите...
Поделиться7628.06.2017 05:45
Всем хорошей недельки!!!! то собираю то перерабатываю жимолость...теплицы грядки...ой йо умоталась...работа дача дом и наоборот...
Лена, Самара уже много раз вспомнилась...дача-это не отдых!Да,Лена, Самара впечатляет красивый город очень!спасибо за экскурсию! Марина,грандиозные планы,пусть все будет в лучшем виде!!!.... как обучение вождению?,инструктор у тебя молодец!!!! получается?
еще вот клумбы ... организовала высадку у работы... директора нет... денег нет...вот своими силами 4 огромные клумбы высаживаем...а организатор хреновый с меня ..все сама практически и делаю..если быть точным нас трое организовалОсь...я ,70 лет женщина и 40 лет..все дачники.своей же мало работы...но хоть глазу радостно...уже приятно..собираем рассаду везде и даже герани с окна высадила свои
Поделиться7728.06.2017 05:49
Десерт! (Или завтрак...)
перехожу к десерту....всех обнимаю...ммм..
Приятностей наЙприятнийших всем вам!!!!
Поделиться7828.06.2017 06:15
сколько времени ушло на такой шедевр в корзинке?..жаль что Красноярск далеко...
ОЛЬГА,МОЛОДЧИНА!!!!!!!
.
Поделиться7928.06.2017 06:26
Скрытый текст:
д
Поделиться8028.06.2017 06:35
с новым днём
А давайте отпразднуем сегодня день рождения моего мужа, и без перерыва, завтра - день рождения моего сына!!!
поздравляю
Невалент
удачи в этом сложном деле. пускай всё сложиться, и попадуться только норманьные люди.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)