Кину фотки с телефона
это вид из моего окна на работе
деревья на территории центрального парка отдыха, облачка над Енисеем, шпиль органного зала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Кину фотки с телефона
это вид из моего окна на работе
деревья на территории центрального парка отдыха, облачка над Енисеем, шпиль органного зала
А это вид моего рабочего стола
Доброе утро!Пошла читать с последней страницы,как еврей.
Привет Олечка!
Хороший вид рабочего стола!
Поздравляю всех, кто умеет стряпать.
Международный День Торта — праздник довольно молодой. Впервые его отметили 20 июля 2011 года. Однако его история началась двумя годами ранее.
У истоков дня сладкоежек и дружбы народов стояла испанская ассоциация кулинаров, художников, музыкантов, — в общем, креативщиков-энтузиастов всех мастей, — «Миланский Клуб» Королевства Любви. В далеком 2009 эта веселая компания решила создавать… музыкальные торты! Творческую инициативу поддержали в соседних странах. И это дало рождение новой, более доступной и глобальной идее: если в мире есть люди, которых можно объединить тортом с музыкой, то как много тех, кого можно сдружить при помощи обыкновенного торта!
Итак два года спустя Международный День Торта стал одной из главных инициатив Королевства Любви, цель которого — устроить в мире эпидемию идей мира и дружбы через культуру и искусство.
Привет Олечка!
ЛЕНА!
КАК ОТДЫХАЕТСЯ ЛЕТНИМИ ВЕЧЕРАМИ?
А я в субботу ещё ходила на день рождения.
День рождения у нас как всегда было тематическое -Декупаж.
Представляете была теплица, и из неё сделали летний домикВот наш результат.
Молодцы девчонки!Хорошо справили день рождение и провели время!Отличная идея с теплицой.
ЛЕНА!
КАК ОТДЫХАЕТСЯ ЛЕТНИМИ ВЕЧЕРАМИ?
Олечка у нас залили дожди,сидим в беседке и нянчиемся с внуком.А когда есть возможность выходим в огород.Да еще работа.Вот так проводим время.Сегодня хотим поехать в лес,за венеками и дровами.
Прочитала половино,остальное потом пошла собираться на дачу.
Извените,что не все прокомментировала.Я с вам и всех люблю.
Сегодня хотим поехать в лес,за венеками и дровами.
МЫ ТОЖЕ ЕЩЕ ВЕНИКИ НЕ ЗАГОТОВИЛИ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)