Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)

Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

(Гостей: 4, Пользователей: 2) Невалент, Танюша
Танюша,здравствуйте! вы наша,Ульяновская,новобранец,или наш гость?
Добро пожаловать! http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/969959782.gif

+4

642

3155089,11868 написал(а):

надо же как все интересно...
а сколько пословиц с этой цифрой...7 пядей во лбу

7 раз отмерь - 1 раз отрежь.

Для бешеной собаки семь вёрст не круг.

Для любимого дружка семь вёрст не околица.

До седьмого колена.

За семь верст киселя хлебать.

За семью морями.

За семью печатями.

Морякам всегда желали семь футов,
семь нот в музыке,
семь цветов в палитре,
сапоги носили семимильные,
дней недели семь,
часто братьев в сказках было семеро,
даже козлят в известной сказки - семь.
Это очень хорошее, счастливое число, которое даже считают числом бога. Иногда говорят, что использование семерки оказывается отголоском некоей древней системы счисления, основанной на этой цифре, но я так не думаю.
...хотела найти в инете почему число 7 удостоилось такой чести...вот что еще нашла...

+6

643

Галочка,скоро домой....так быстро дни летят и лето проходит...
а я на кухне...жду мужа... http://forumsmile.ru/u/1/5/4/1540069fb32b2062ecb620c4ea98c99e.gif
..ну и соответственно у компа... :D
Всем до свидания! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/215513728.png

+6

644

Всем доброго уютного вечерочка! Хорошего настроения!
Сейчас разговаривала со Светой Петровной, всем передает огромный привет и слова благодарности за поздравления ко дню рождения 14 июля. Про всех расспросила, все новости разузнала - всех обнимает и любит)))

+6

645

3155288,11868 написал(а):

Это очень хорошее, счастливое число, которое даже считают числом бога. Иногда говорят, что использование семерки оказывается отголоском некоей древней системы счисления, основанной на этой цифре, но я так не думаю.
...хотела найти в инете почему число 7 удостоилось такой чести...вот что еще нашла...

мне тоже очень нравится эта цифра - у меня Дима родился 7-ого числа)))

+4

646

Вот и  отмаливать род надо до 7 колена и проклять могут до 7 колена. Нумерологию когда изучала там семерка была как число удачи. И  слово «семья» состоит из двух составляющих: «Семь» и «Я»
Семь поколений человека символизируют его семь энергетических центров – чакр. Каждое поколение формирует в нашей жизни определенные аспекты:
1. Первое поколение (я).
2. Второе поколение (родители – 2 чел.) – формируют тело, здоровье, передают семейные сценарии.
3. Третье поколение (бабушки и дедушки – 4 чел.) – отвечают за интеллект, способности, таланты.
4. Четвертое поколение (прабабушки и прадедушки – 8 чел.) – хранители гармонии, радости в жизни и материального благополучия.
5. Пятое поколение (родители прадедов – 16 чел.) – отвечают за безопасность в жизни.
6. Шестое поколение (деды прадедов – 32 чел.) – обеспечивают связь с традициями. 32 человека шестого поколения символизируют 32 зуба, где каждый зуб связан с каждым предком. Если у вас есть проблемные зубы, стоит наладить отношения с предками, отмолить их.
7. Седьмое поколение (прадеды прадедов – 64 чел.) – отвечают за страну, город, дом, в котором мы живем. Если 64 человека разобрать по цифрам, то вот что получается:
6+4 = 10 —˃ 1+0 = 1 – Снова первое поколение. Таким образом, замыкается круг рода семи поколений.
Для того, чтобы наладить отношения со своим родом, прежде всего, нужно узнать имя каждого человека, его жизнь и судьбу.

+6

647

Лена В, ну к маме это тоже здорово. Как говорила моя приятельница ездившая каждый год в Казань  к пожилым родителям- кадый год может быть последним. И на работе коллега, у нее муж никакой заграницы не признает только к маме,в Омск. вот приехала,сегодня заходила, рассказывала, как бабушка и прабашка баловали внука ( она второго -девочку ждет), как в мультике Вовочка - вы что же это еще за меня и жевать будет. Вот только что не жевали)

+6

648

Валя, а про тортик Оля наверное скажет- для домашнего ничего, но не праздничный, не торжественный.
А как на вкус был?

+5

649

саша букаринов

+2

650

3155362,3528 написал(а):

у нее муж никакой заграницы не признает только к маме,

У меня муж так же, как отпуск так в деревню к маме. Никуда его соблазнить не можем. И всегда в июле. Вот с понедельника в отпуске и уехал.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)