Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)

Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

3155036,2684 написал(а):

Валюша спасибо за фото Байкала - как красиво!!!! завораживает!!!

В этом году агитировала мужа поехать поездом во Владивосток , страну посмотреть , ведь я только до Красноярска раньше летала и то на самолете , но он сказал - едем к маме , на Урал , вот и пришлось согласится .К маме так к маме .

+7

632

3154732,11868 написал(а):

когда  день рождения? юбилей однако... 

...а мыла со стремянки..  напрыгалась.....все болело потом...в паспорт надо иногда заглядывать...

28 июля. У нас не юбилей, а 2 по 6.

Паспорт - он предатель. Возраст - это не паспортные данные, а состояние души. В душе-то нам всем 18!

3154733,11868 написал(а):

Сейчас пустили хороший поезд по кругобайкалке...я ездила еще  в электричке....

Спасибо, что дарите мне кусочек мечты.

3154809,6949 написал(а):

очень жалко что стекляшки покоцались, из пяти стеклянных сомиков осталось 2, они очень капризные и нежные рыбки, зато прикольные.

Первый раз вижу таких рыбок

3155031,3528 написал(а):

Да, история меня со вчерашнего вечера зацепила, ночь переспала, а утром решила разместить. У нас на работе женщина заболела, ездила в Ебург в клинику ноги лечила, суставы В прошлом году на снимке пятнышко было на легком, прошляпили. А нынче уже 4 ая стадия, оформляет инвалидность 53 года. А поехала  нынче опять ноги проверить, что то плоховато стала ходить, стали не слушаться,  а  у нее уже метастазы в ногу  пошли. А выявилось вот что... Но держится бодрячком, на работу собралась выходить

История сильная. Есть над чем подумать, чему поучиться.
А женщина молодец, что сильная духом. Иначе - никак нельзя! Дай Бог ей силы!

У нас вчера и сегодня тепло (даже жарко) и тихо. А вот ночью... Ливень, ураган! Деревья поломало... Я ночью проснулась и думаю: "Лишь бы не как в Ульяновске и Воронеже!" Утром смотрю: "Слава Богу! Пронесло!"

+6

633

Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка, я там в Иркутске дом вам построила...как-то получилось... o.O
...так сказать временное пристанище...а предыдущего не вижу вашего.что перенести инфу...с домашнего посмотрю..

+4

634

3155062,4359 написал(а):

А мой родной Семипалатинск это семь палат !!!

надо же как все интересно...
а сколько пословиц с этой цифрой...7 пядей во лбу

7 раз отмерь - 1 раз отрежь.

Для бешеной собаки семь вёрст не круг.

Для любимого дружка семь вёрст не околица.

До седьмого колена.

За семь верст киселя хлебать.

За семью морями.

За семью печатями.

+5

635

3155077,3813 написал(а):

В душе-то нам всем 18!

:yep:

3155077,3813 написал(а):

28 июля. У нас не юбилей, а 2 по 6.

ого...уже и 12! на двоих.
Львы значит!!!львицы....огненные девушки!лидеры!  http://savepic.ru/10361652.gif
  у меня дочь лев, мама лев...сложноватые характеры...

3155066,4359 написал(а):

В этом году агитировала мужа поехать поездом во Владивосток ,

Леночка, вам на Байкал  в самый раз... племянника встречать с армии..  :flag:

3155077,3813 написал(а):

А вот ночью... Ливень, ураган! Деревья поломало

Пусть лето будет наконец везде,хватит катаклизмов...
про возраст хорошо,нам всегда 16!
всем солнышка!..рабочий день закончен...летом что-то никак не работается... ;)
а .. http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/852758512.gif у нас затишье все в отпусках...

+6

636

3155054,4359 написал(а):

Сын Ларисы вот только что дембельнулся со срочки и хочет на контракт в Тадж , мама в шоке конечно , не представляет какие там базы и как там вообще служится . Наговорили ей что и отопления нет и тд и тп , вот и хотелось бы что бы вы ей хоть немного рассказали , ведь мальчишки же расказывали как там служилось ??? ! Помню ты писала что была жена на Тадж веточке офицера или контрактника , вы вроде общались .

+4

637

3155083,11868 написал(а):

Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка, я там в Иркутске дом вам построила...как-то получилось... 
...так сказать временное пристанище...а предыдущего не вижу вашего.что перенести инфу...с домашнего посмотрю..

Валя молодец! с новосельем иркутскую веточку! Валя,тебе же вроде бы админ тогда права дал на всех веточках можешь домики строить))))

+4

638

Добрый день! http://s3.uploads.ru/t/OXtAK.jpg

3155077,3813 написал(а):

История сильная

Марина, спасибо за рассказ про Петра. И за клип, красивый город  :cool:

+4

639

3155176,2684 написал(а):

Валя молодец! с новосельем иркутскую веточку! Валя,тебе же вроде бы админ тогда права дал на всех веточках можешь домики строить))))

ой ..Галя,права  было дело...
но...разве можно было согласиться с таким...обьять необъятное...я запротестовала... http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020309.gif
еще с моими познаниями в компе... :D

+4

640

http://sd.uploads.ru/ObWr0.jpg
хочу  показать тортик который я на юбилей заказывала.......это только его принесла...а потом вообще поплыл...форму потерял...
я бы наверное симпатичнее сделала...но хотелось красивый -красивый...с мастикой ..и в глазах Олины торты представлялись......а  как увидела такой шедевр...домой понесла в семью...а купила побыстрому на работу другой...
Оля, ну как? ...это для сравнения.....

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)