3154732,11868 написал(а):когда день рождения? юбилей однако...
...а мыла со стремянки.. напрыгалась.....все болело потом...в паспорт надо иногда заглядывать...
28 июля. У нас не юбилей, а 2 по 6.
Паспорт - он предатель. Возраст - это не паспортные данные, а состояние души. В душе-то нам всем 18!
3154733,11868 написал(а):Сейчас пустили хороший поезд по кругобайкалке...я ездила еще в электричке....
Спасибо, что дарите мне кусочек мечты.
3154809,6949 написал(а):очень жалко что стекляшки покоцались, из пяти стеклянных сомиков осталось 2, они очень капризные и нежные рыбки, зато прикольные.
Первый раз вижу таких рыбок
3155031,3528 написал(а):Да, история меня со вчерашнего вечера зацепила, ночь переспала, а утром решила разместить. У нас на работе женщина заболела, ездила в Ебург в клинику ноги лечила, суставы В прошлом году на снимке пятнышко было на легком, прошляпили. А нынче уже 4 ая стадия, оформляет инвалидность 53 года. А поехала нынче опять ноги проверить, что то плоховато стала ходить, стали не слушаться, а у нее уже метастазы в ногу пошли. А выявилось вот что... Но держится бодрячком, на работу собралась выходить
История сильная. Есть над чем подумать, чему поучиться.
А женщина молодец, что сильная духом. Иначе - никак нельзя! Дай Бог ей силы!
У нас вчера и сегодня тепло (даже жарко) и тихо. А вот ночью... Ливень, ураган! Деревья поломало... Я ночью проснулась и думаю: "Лишь бы не как в Ульяновске и Воронеже!" Утром смотрю: "Слава Богу! Пронесло!"