Евгений Михайлович приветствую Вас
Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61218.07.2017 10:10
Добрый день мои родные !!!! Выручайте нас , нам не кому домик построить Иркутский , модераторы не заходят давно а у нас последние сообщения осталось дописать .
в/ч Иркутск и Иркутская область » в/ч 39995 Иркутск
Поделиться61318.07.2017 10:11
Галочка привет !!!!!!!!
Поделиться61418.07.2017 10:47
Добрый день мои родные !!!! Выручайте нас , нам не кому домик построить Иркутский , модераторы не заходят давно а у нас последние сообщения осталось дописать .
в/ч Иркутск и Иркутская область » в/ч 39995 Иркутск
Еленочка.спокойствие и только спокойствие!!!
админу уже написала....
К сожалению мы не можем в чужой части открыть домик я только по Московск.обл.
Костя и девочки в Ульяновской...
Поделиться61518.07.2017 10:52
Привет Валентинка . Спасибо за помощь !!!!!!!
Поделиться61618.07.2017 10:57
Всем доброго солнечного дня!прекрасного настроения!
Иришка здОрово с внучкой провела выходные!!! молодец - все праздники помнишь и нам про них напоминаешь)))
ЛенаВячеславна вроде как в Тадже только контрактники сейчас? мы то служили в 2012 году, сейчас наверно все поменялось.
МиленаД улыбаюсь про твоих девчушек и про шопинг)))
Таня спасибо за фото внука, дети между собой похожи - красивые)))
Саша красивые картинки с утра - спасибо огромное!
Оля вот ты талантище - сама лепишь фигурки еще для тортов! класс!!!
Марина спасибо за статью, очень понравилась. Успешного тебе вождения!
Рита хорошо провела выходные
Валюша вот ты молодец - нагенералила в выходные от души -улыбаюсь про люк который может быть солнышком)))!!!
Поделиться61718.07.2017 10:58
Галочка привет !!!!!!!!
Леночка привет дорогая!
Поделиться61818.07.2017 10:58
Еленочка.спокойствие и только спокойствие!!!
админу уже написала....
К сожалению мы не можем в чужой части открыть домик я только по Московск.обл.
Костя и девочки в Ульяновской...
Валюшка, как ты оперативно!!!
Поделиться61918.07.2017 11:00
Светлана 59
Светочка,дорогая! поздравляю тебя со свадьбой сыночка!!! с еще одной доченькой!!!Совет да любовь молодоженам!!! у тебя на сегодняшний день четверо детей!!!СУПЕР!!!!
эти цветы для тебя! наша Светланка женила 15 июля одного из близнецов!!!! выездная регистрация была на озере!, а ЗАГС сегодня расписаться!!!
Светик ,я болтуша,я всем рассказала..
Свету от всей души поздравляю с днем свадьбы сына!!! интересно - Сережа или Антоша женился?
Поделиться62018.07.2017 11:08
цветы не у меня на столе стоят. на Танюшкином
это очедидно...сейчас поди вместо компов,шнуров,запчастей ..и у тебя цветочки оч.,красиво,вы молодцы!!!
а твоя красивая лоджия...?..осталась...эх!.вспоминала... когда на своей порядок наводила...
И Я ЕЗДИЛА , МОТАНЯ ЕЕ МЫ НАЗЫВАЛИ
ее и сейчас так называб..мотаня...,сейчас есть ...и мягкие вагоны ...но дороговато мне кажется все таки...
Для тех кто не в курсе.. дорога по кругоБайкалке -это не означает вокруг Байкала...а так с пункта А в пункт В , около 90 км..т.есть от порта Байкал до Слюдянки... чаасов 6! есть и более длинные маршруты до 10 часов с остановками и походами по достопримечательностям... по старой ж.дороге.. .в тоннели...
Стоит проехаться...незабываемые впечатления...красотище захватывающее..