Всем хорошего дня!!
Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60218.07.2017 05:43
Волосы - не зубы, отрастут!
Нет, нужно сказать: "то еще зрелище"...
...скромность украшает человека...
Скоро домой. Они очень соскучились за домом, бабушкой. Еще и день рождения скоро
хорошо когда все хорошо!
когда день рождения? юбилей однако...
Валя а как ты потолки моешь шваброй? я не разу не мыла я правильно поняла у тебя же натяжные потолки
мыла мягкой губкой и протирала сразу же мягкой тряпочкой , в воду капельку всего моющего ЛОК..разводов нет,хотя после пожара в подъезде.. немного копоти на потолках было.. ...а мыла со стремянки.. напрыгалась.....все болело потом...в паспорт надо иногда заглядывать...
в комнате хочу попробовать со швабры помыть...напишу результат..
Мариночка,доброго утра,пробежалась.как погодка?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!приятного дня!!!
Поделиться60318.07.2017 05:55
ольхон, кругобайкалка Здорово
фото отличные
Сейчас пустили хороший поезд по кругобайкалке...я ездила еще в электричке....
Вот на о. Ольхон.. к моему стыду не была ... у меня какая то паническая мания боязнь переправы на пароме с машинами с автобусами...и бездна Байкала под тобой... боюсЯ я.............не уговорить...
завтра а младшенький едет на Бакал.на недельку..туристы,на Курминский залив,отпуск,хорошо!
Поделиться60418.07.2017 06:00
Оля,доброго утра!
Поделиться60518.07.2017 06:50
С добрым утром, мои дорогие!!!Желаю самого доброго, бодрого, счастливого, красивого, нежного, сладкого и прекрасного утра. Желаю с воодушевлением отправиться в путь по сегодняшнему дню, с уверенностью добиться поставленной цели и насладиться жизнью по полной программе.УЛЫБАЕМСЯ)))) У нас пасмурно и дождливо. Большой плюс, поливать не надо и на солнце не обгорим))))) Большой минус, лето быстро уходит. Но не будем грустить, а будем наслаждаться тем что имеем. Как хорошо началось утро. Посмотрела рыбак в аквариуме( раслабляющие зрелище) Угостилась вкусным тортиком, именинным. Побывала на Бойкале, красота, аж дух захватывает. Почитала интересную историю, про мечту. Поздоровалась, со всеми своими друзьями..И желаю всем хорошего, солнечного настроения. Пусть мечты сбываються. Я ВАС ОБОЖАЮ))))--
Поделиться60618.07.2017 07:29
Может вы слышали историю про этого человека, я нет
Я ТО ЖЕ ВПЕРВЫЕ ПРОЧИТАЛА
Поделиться60718.07.2017 07:38
с новым днём
Поделиться60818.07.2017 07:59
цветы не у меня на столе стоят. на Танюшкином. это просто в момент перестановки было. вчера зафигачил ещё пару полок и подсветку на них. так что цветочки благополучно на них перебрались, да ещё и с запасом, можно еще немного развести.
очень жалко что стекляшки покоцались, из пяти стеклянных сомиков осталось 2, они очень капризные и нежные рыбки, зато прикольные.
(видео не моё)
Поделиться60918.07.2017 08:35
Прочитала интересную информацию по повоу что мечты должны сбываться. Может вы слышали историю про этого человека, я нет Было интересно почитать
в обед почитала..
..историю тоже не слышала... трогательная,поучительная...какой сильный этот человек...
.
Опыт бродяжничества научил меня, что никогда нельзя закрываться, прятаться от внешнего мира. Если случилась беда, надо просить людей о помощи.
Онкологи говорят, что раком болеет не один человек, а вся его семья. .... Надо разговаривать о болезни, не стесняться рассказывать о своих фобиях.....
Последняя девушка, с которой я встречался, сказала, когда уходила: «Я думала, что рядом с тобой буду, как у теплого домашнего огня, а оказалась в горящем лесу».
Я не могу остановиться, не могу насытиться жизнью, чувствую постоянный голод, желание что-то делать.
зацепила...
Марина,спасибо что рассказала...
Поделиться61018.07.2017 09:22
я ездила еще в электричке....
И Я ЕЗДИЛА , МОТАНЯ ЕЕ МЫ НАЗЫВАЛИ