здравстсвуйте!!!!
Здравствуйте! Вы не против что я без стука к вам в гости зашла?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
здравстсвуйте!!!!
Просто с моим сыном в часть в Новосибирск прибыли ребята, я так поняла что с вашей учебки, пол гоа уже отслужившие. Заглянула, может есть кто из мамочек, чьи ребята служат в Новосибирске.
Оля ,привет!!!у нас для всех двери открыты!!! Добро пожаловать к нам!!!мы всем рады!!!
В Ульяновск сын призвался? в ульяновкую учебку?
Просто с моим сыном в часть в Новосибирск прибыли ребята, я так поняла что с вашей учебки, пол гоа уже отслужившие. Заглянула, может есть кто из мамочек, чьи ребята служат в Новосибирске.
мало что-то девочки заглядывают сюда. но наверняка есть мамы ребята которых служили и в Новосибирске.Вы обязательно заходите к нам...смотришь и Новосибирские мамы подтянуться...или мы их вам найдем...
Практиковалась водить машину, съездили с подружкой в лес, ягод нет еще -черники, грибочек один нашла, прибиралась дома, ходила в церковь вчера с утра на слубжу.
марина,как здорово прошли выходные!!! и с пользой и для души,что сказал инструктор?
Потом гости пришли, готовила, встречали ( свекровь, ее сестра, брат родной саши и племяшка).
молодец!
.смотришь и Новосибирские мамы
Выходные прошли за работой с клинтами и это радует.
и Оля с тортами далеко...и Маргарита далеко....а очень нужно и всегда...
выходные прошли. в субботу отметили Андрюшкин день варенья. мы с ним испекли торт, прибрались (Танюшка работала) а потом пришли его подружки и мы пошли их развлекать. вроде и тортом и развлекухами все остались довольны.
МОЛОДЦЫ мальчики!!!
немного цветов рыб и торт.
цветочки... как мило ,Костя и это на твоем комп.столе?..
а тортик какой красивы вкусный видно!!!
...а вот рыбы не открылись...
Не... До себя руки не дошли.
о..как жаль... а мы отчет уж ждали...
Лена,когда у вас заканчивается лечение и как успехи..освоили лечение ,как у Варюши зрение ..все хорошо?
Ольга Новосибирск
все правильно выразилась, все понятно....обязательно мамы найдуться ,девушки вечерком подтянуться все станет понятно..был ли кто на веточке кого отправили в вашу часть...мало мам было с прошлого призыва,Иринка 66 в курсе наверное...подождем ее,что скажет.
Оля,успешной службы вашему сыночку! вам терпения и только!!!все будет хорошо!!!
Очень замечательный у меня получился понедельник с вами!спасибо что вы есть!!!всех обнимаю!!!
Галочка, и я подстриглась...скорее всего обалванилась...привыкаю...
до встречи...
Иринка 66
Иринка и в нашем домике модератор. Если бы знала, наверное уже бы мне сказала. Спасибо. Всем хорошего дня.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)