Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! Хорошей трудовой недели! Кто отдыхает - позитивного отдыха!
У нас все выходные было жарко и солнечно, загорать так и не ходила - никто со мной не пошел, одной было скучно идти. Навещала маму, убиралась дома, сходила постриглась
Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57117.07.2017 10:21
Поделиться57217.07.2017 10:32
Здравствуйте! Увы, я не из новобранцев. Мы из учебки выпуска 2012 года.
Очень приятно встретиться в родных пенатах!!!... ..Тамара,здравствуйте! так смотришь и по второму кругу призовут в армию.
Добрый вечер ! Мы с дачи приехали , " отдохнули " как и полагается по полной . Прополка , рыхление почвы и еще сегодня клубнику срезали , листья что бы на следущий год урожай был .
Вы молодцы!!!
ЧП с автобусом конечно жесть...хорошо никто не пострадал!
Танечка а Ромка на Алешку похож , ну мне так кажется ! Лапочка !!!! А кого ребятки ждут , узи уже показало пол ребеночка ? Ой , надо писать же современно - скрининг показал ?
Таня,малыш очаровашка...а какие глазки красивущие.. пусть растет здоровым!
спасибо за прекрасный позитиФФчик!!!!!
Поделиться57317.07.2017 10:52
Галочка,Костя здравствуйте!!! ,присоединяйтесь..
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! Хорошей трудовой недели! Кто отдыхает - позитивного отдыха!
У нас все выходные было жарко и солнечно, загорать так и не ходила - никто со мной не пошел, одной было скучно идти. Навещала маму, убиралась дома, сходила постриглась
Молодец Галочка,мама довольна осталась! и дочу повидала ...и порядок везде!отлично!
У нас детки старшие отдыхали на даче с друзьями...а мне ж руки чешутся...лоджию помыла,мужа заставила хлам в гараж перенести.....а потом еще и покрасила стены в желтенький цвет! только люк над головой остался не крашен...если муж не закрасит..говорю ему,солнце на нем нарисую...потом меня понесло помыть потолки в кухне...хочу сказать как хорошо моются глянцевые...я боялась и браться...но так легко и быстро оказалось...
И сынулю подключила, вымыли окна на лоджии...тоже быстро очень...они вдвоем с мужем их снимают по 3 шт в зал...я мою один держит..а затем вставляют .. приловчились!!!...и следующие 3 снимают...так здорово и легко...метод рекомендую...а то так мучилась все время даже щетку купила двухстороннюю на магнитах...не пробовала не поверите..лежит 2 года ...доча один раз мыла..говорит что хорошо...мо магниты так резко схватываются аж страшно..и тряпочку накладку часто надо полоскать...
Вчера поехали на дачу...мама дорогаая...а в теплицах джунгли....я неделю не была...мужчины ездили..вот хлесталась... до ночи все обрывала...сегодня все болит и даже почему то голова..
Вообщем всем вам вдохновения .но в разумных рамках!!!
Поделиться57417.07.2017 10:59
Доброго воскресного утра! Ура! Наконец-то у нас лето! Наслаждаюсь теплом!
Вчера у нас была культурная программа: с утра - кинотеатр, потом прогулка, кафешки... Не обошлось и без магазинов. В одном магазине стою, выбираю белье. Мои козюлечки тоже выбирают: рассматривают, трогают бюстгальтеры. Я им говорю: "Не трогайте, вам еще рано - сисюшки еще не наели." Ответ одной из них меня убил напрочь: "Ну купи нам бюстгальтер. На всякий случай, вдруг сисюшки вырастут!" В конце концов купили раздельные купальники (слитные у них есть). Щеголяли в них весь остаток дня.
отличная программа,девочки,вы молодцы!
ой Лена как тебе не скучно каждый день ...улыблюсь . твои красотули просто умницы!.., с раннего детство чувство красивого!!!
а себе то обновку прикупила..не похвасталась???...тоже щеголяла...
Поделиться57517.07.2017 11:05
У меня вечно какие-то фотки огромные...
какие фотки красивые!!!и дети красивые!!! а внучок то бабушкин!!!Танюш,фотки в самый раз!!! такой позитив,спасибо что делишься.
Только с дачи вернулись... У нас сыро... дождь льет каждый день... Клубнику сегодня только попробовали... Огурцы по 2см... А помидор много зеленых... Ни слив, ни яблок нынче не будет... Смородина, крыжовник должен быть... Слизням, улиткам не рады... всё заполонили! вот...
да все еще выростет,не волнуйся... мы вчера съели первых 3 огурчика....пахнут вкусно!но вот к сожалению. сад мне не вырастить с в сибири..
Поделиться57617.07.2017 11:09
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Невалент Ольга Новосибирск
Ольга,здравстсвуйте!!!!
Поделиться57717.07.2017 11:16
13 у папы Саши будет годовщина
Мариша, царствие небесное свекру!
Поделиться57817.07.2017 11:20
с новым днём.
выходные прошли. в субботу отметили Андрюшкин день варенья. мы с ним испекли торт, прибрались (Танюшка работала) а потом пришли его подружки и мы пошли их развлекать. вроде и тортом и развлекухами все остались довольны.
Какие вы молодцы! А у нас все это впереди: и торт, и развлекуха.
немного цветов рыб и торт.
Красота!!!
Моя мечта - побывать на Байкале!
Тоже нужные дела.
отличная программа,девочки,вы молодцы!
ой Лена как тебе не скучно каждый день ...улыблюсь . твои красотули просто умницы!.., с раннего детство чувство красивого!!!
а себе то обновку прикупила..не похвасталась???...тоже щеголяла...
Не... До себя руки не дошли.
Поделиться57917.07.2017 11:25
Светлана 59
Светочка,дорогая! поздравляю тебя со свадьбой сыночка!!! с еще одной доченькой!!!Совет да любовь молодоженам!!! у тебя на сегодняшний день четверо детей!!!СУПЕР!!!!
эти цветы для тебя! наша Светланка женила 15 июля одного из близнецов!!!! выездная регистрация была на озере!, а ЗАГС сегодня расписаться!!!
Светик ,я болтуша,я всем рассказала..
Поделиться58017.07.2017 11:28
у тебя на сегодняшний день четверо детей!!!СУПЕР!!!!
прости , уже пятеро!Браво!