Всем доброго солнечного дня! Ура - пятница! Хороших предстоящих выходных!!! У нас тепло и солнечно, планов на выходные много - один пунктик: сходить позагорать)!
Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53214.07.2017 08:13
(Гостей: 0, Пользователей: 2) TAMARA Невалент
TAMARA,Здравствуйте!!! Если вы с Ульяновсклй учебки,новобранцы.то для вас открыта тема для общения..
заходите ,пишите , созывайте свой призыв,общайтесь...а можно и здесь с нами пообщаться
Добро пожаловать в Ульяновскую учебку..
Отредактировано Невалент (14.07.2017 08:39)
Поделиться53314.07.2017 08:17
(Гостей: 0, Пользователей: 2) TAMARA Невалент
TAMARA,Здравствуйте!!! Если вы с Ульяновсклй учебки,новобранцы.то для вас открыта тема для общения.сюда тык! http://mamasoldata.mybb.ru/viewforum.php?id=38531 ой не получается на русском но попадете куда надо в свой дом...
заходите ,пишите , созывайте свой призыв,общайтесь...а можно и здесь с нами пообщаться Добро пожаловать в Ульяновскую учебку..
Валюша, Тамара давно уже отслужили - это старожил нашей Ульяновской учебки)
Тамара очень рада тебя видеть - форум не отпускает, как и всех нас))) черкни пару слов
Поделиться53414.07.2017 08:18
Сделала домик новобранцам. Пишите напутствия
Учебка связи в/ч 42731. Призыв весна-лето 2017
Иришка спасибо за домик!!! пусть будет активное общение у новобранцев!
Поделиться53514.07.2017 08:19
Доброе Утро!
Саша шикарные маки!!!
Саша красные маки ассоциируются у меня с песней Антонова
.Маки маки красные маки горькая память земли неужели вам снятся атаки неужели вам снятся атаки тех кто с этих холмов не пришли ....
а у меня ассоциации с конфетами "Красные маки" в наше детство они вкусные были, хотя только в новогодних подарках их и ели, дорогие были - не покупали нам родители таких)
Поделиться53614.07.2017 08:22
Вчера невестке исполнилось 25.
Марина Машу с днем рождения! счастья!!!
Галя, с прибавлением в вашей большой семье!
Пусть растет здоровым и счастливым!
Спасибо дорогая! в субботу выписывают - сестра с зятем поедут на выписку в Чебоксары
Бегала , сегодня такое небо голубое и тишину оттеняет слышимый из аэропорта гул прилетающих и улетающих самолетов .
какое лазурное небо!!! я тоже часто любуюсь - небо летом очень красивое)))
Поделиться53714.07.2017 08:24
с Люськой они продолжают играть "в зайцев"... как то с этим обустройством пока не получается. нужно делать "верхний ярус" чтолб Люське было куда свалить если что.
цветов ну может не очень много, но прибавляются постепенно. сейчас я на работу поехал, а Танюшка стала рассаживать мелочёвку. так что мне нужно делать еще полки.
аквариумов 5, правда не большие. я всё хотел их не просто сфоткать, а записать видео. на фотик получается мелковато.
посадим всё и рыбов смиму и покажу вам
Костя, представляю когда ты Люське сделаешь верхний ярус - как ей будет комфортно)))) ждем потом фотоотчет
Поделиться53814.07.2017 08:25
СВЕТЛАНКА ПЕТРОВНА!
Поздравляем с днем рождения!!! Что-то ты совсем не появляешься нигде...
Свету поздравляю от всей души с днем рождения!
работает наверно без продыха и с компьютеной техникой она на вы) забыла пароль наверно
Поделиться53914.07.2017 08:41
Валюша, Тамара давно уже отслужили - это старожил нашей Ульяновской учебки)
Тамара очень рада тебя видеть - форум не отпускает, как и всех нас))) черкни пару слов
Галочка.привет!!!
я уже домой собираюсь пятница!!...
Поделиться54014.07.2017 08:49
прекрасный возраст!!!
Машу с днем рождения!!! и всех причастных к этому празднику!!!
Светлана Петровна!!!поздравляю!!!
а я по вашему напутствию...домашнюю лапшу возила на присягу ,там сварила...сын был счастлив!спасибо!