Сделала домик новобранцам. Пишите напутствия
Учебка связи в/ч 42731. Призыв весна-лето 2017
Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52113.07.2017 13:21
Поделиться52213.07.2017 16:40
Всем кто зайдет - уютного душевного вечерочка!!!
Поделиться52313.07.2017 17:50
Здравствуйте друзья!
Всем душевного благополучия
Валя, здорово, речь толкнула! Ириша уже и домик соорудила. Молодцы!
Всем всего доброго!
Поделиться52414.07.2017 03:32
Доброе Утро!
Поделиться52514.07.2017 04:32
Здравствуйте друзья!
С пятницей!
Хорошей погоды в душе и в доме и на улице!!!!
Саша, дом это замечательно! Пусть желания не расходятся с воможностями на ваше благо!
Вчера невестке исполнилось 25. У Сашиного папы годовщина ухода. У друзей розовая свадьба была.
Сегодня у крестника Сашиного 8 лет ( сын тех, у кого вчера розовая садьба).
Всех с датками и датищами
Галя, с прибавлением в вашей большой семье!
Пусть растет здоровым и счастливым!
Бегала , сегодня такое небо голубое и тишину оттеняет слышимый из аэропорта гул прилетающих и улетающих самолетов .
Поделиться52614.07.2017 05:28
Доброе утро!
Саша красные маки ассоциируются у меня с песней Антонова
.Маки маки красные маки горькая память земли неужели вам снятся атаки неужели вам снятся атаки тех кто с этих холмов не пришли ....
Погода в Красноярске как под копирку днем +24 облачно возможно дождь град ветер, ночью+13 для меня комфортно
радует , что сегодня пятница, огорчает что пятницы отскакивают
делать все лениво.... и работу тоже
Поделиться52714.07.2017 07:31
с новым днём
Аквариумы!!! какая прелесть!!! Костя, покажи если будет возможность)))) представляю скОлько у вас цветов - целая оранжерея!!!! а я тут стала в прошлом году на работе фиалки разводить, от листиков размножала - сейчас уже все с цветом стоят, теперь все раздариваю потихоньку...
про Мотьку смеюсь))) как она с Танюшкиным котиком- подружилась?
с Люськой они продолжают играть "в зайцев"... как то с этим обустройством пока не получается. нужно делать "верхний ярус" чтолб Люське было куда свалить если что.
цветов ну может не очень много, но прибавляются постепенно. сейчас я на работу поехал, а Танюшка стала рассаживать мелочёвку. так что мне нужно делать еще полки.
аквариумов 5, правда не большие. я всё хотел их не просто сфоткать, а записать видео. на фотик получается мелковато.
посадим всё и рыбов смиму и покажу вам.
Поделиться52914.07.2017 07:43
СВЕТЛАНКА ПЕТРОВНА!
Поздравляем с днем рождения!!! Что-то ты совсем не появляешься нигде...
Поделиться53014.07.2017 08:05
Сделала домик новобранцам. Пишите напутствия
Учебка связи в/ч 42731. Призыв весна-лето 2017
Иришек.молодец,пусть будет если можно то добавь словоУльяновская...это для таких мам ну как я...я даже зарегистрироваться не смогла на форуме...... дочь все сделала..так и писала под ее ником сначала...
посмотрим что получится??..
ну закидаете меня помидорами...ежели не будет никого..но опять таки у нас жил площадь разширится... ..
Валя, здорово, речь толкнула! Ириша уже и домик соорудила.
да, простите меня...