Доброе утро!
Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51113.07.2017 03:29
Поделиться51213.07.2017 07:35
Да что с вами...вспомните себя!!!
Абсолютно согласна!.. Всё точно написала, Валюша..
Поделиться51313.07.2017 07:41
У меня радостная новость! Вчера моя сестра стала в четвертый раз бабушкой,
Поделиться51413.07.2017 07:49
с новым днём.
захожу набегами, многое пропускаю. с датками и праздниками вас.
скоро наверно буду заходить в новый год, поздравлять сразу оптом "поздравляю вас со всеми праздниками наступившего года"... главное не начать поздравлять во всеми праздниками текущего века...
Поделиться51513.07.2017 08:01
Спасибо, девочки, за отзывы... Детки маленькие все такие хорошенькие!.. Ну, и большие тоже...
Гулять мы очень любим! Сутками бы гуляли...
Не яма, а наоборот,
Не вниз, а вверх она растёт.
Взобрался вверх, кричу:
-Ура!!!
-Я покорил тебя, гора!!!
Вот вам позитиффчик... Капризуля еще тот растет!..
Поделиться51613.07.2017 08:19
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения!!! Позитива и радости!!!!
у нас цветет липа под окном - аромат стоит сказочный. Вечером пью чай на балконе - кошки рядом, тоже наслаждаются ароматами))) смешные такие)))
Саша, классно - скоро в отпуск!!! спасибо за поздравления - племяшке буду звонить, все передам. Спасибо за утренние ромашки - очень красивые! Свой дом - это здОрово! Бог вам в помощь!!!
ЕленаАртур - это неплохо что детки отдельно живут, пусть привыкают к самостоятельности) Хорошо съездить тебе на день рождения - наши приветы и поздравления !!! спасибо за поздравления очень приятно))) Лена смотрела по ТВ - у вас разгул стихии? как вы там? держитесь!!!
Валюша, это наверно классно, когда форум приветствует полуночников - ни разу такого не видела(потому что ночью сплю наверно))) Про домик для новобранцев - полностью с тобой согласна
спасибо за поздравления с прибавлением в нашей семье - у нас теперь 4 детей(2 моих брата. я и сестра), 9 внуков и 15 правнуков! Супер!!! радуюсь)))
Танюшка какие классные фото Ромочки - любуюсь и все больше убеждаюсь - как он сильно похож на тебя! красавчик!!! Таня спасибо за поздравления - очень приятно!!!
Костя, хоть ты и редко заходишь, но мы рады что ты у нас есть. Как твоя жизнь? как на работе дела? как Мотька поживает?
Поделиться51713.07.2017 08:24
похож на тебя!
Спасибо!.. Родня маленько... А красавчик он в мамочку!..
Поделиться51813.07.2017 08:56
Костя, хоть ты и редко заходишь, но мы рады что ты у нас есть. Как твоя жизнь? как на работе дела? как Мотька поживает?
живём. разводим цветы и рыбков (аквариумовов 5шт, правда не сильно большие) сколько цветов не знаю. забрали еще 20 штук колеусов (крапивок) разных, да немного фиалок. нужно рассаживать.
Мотька балдеет, всёже кормит её Танюшка, так что Мотька начинает выделывается с питанием.
Поделиться51913.07.2017 09:23
живём. разводим цветы и рыбков (аквариумовов 5шт, правда не сильно большие) сколько цветов не знаю. забрали еще 20 штук колеусов (крапивок) разных, да немного фиалок. нужно рассаживать.
Мотька балдеет, всёже кормит её Танюшка, так что Мотька начинает выделывается с питанием.
Аквариумы!!! какая прелесть!!! Костя, покажи если будет возможность)))) представляю скОлько у вас цветов - целая оранжерея!!!! а я тут стала в прошлом году на работе фиалки разводить, от листиков размножала - сейчас уже все с цветом стоят, теперь все раздариваю потихоньку...
про Мотьку смеюсь))) как она с Танюшкиным котиком- подружилась?