уже который раз вижу новый Ник, три уже...а не заходят...
Давайте сделаем новый домик для них...жалко чтоли???...присяга скоро...а они молчат...
может нам уже пора выехать...
ну нет же!!!..ну это просто невозможно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Давайте сделаем новый домик для них...жалко чтоли???...присяга скоро...а они молчат...
может нам уже пора выехать...
ну нет же!!!..ну это просто невозможно...
новобранцы нас бояться что ли... не вклиниваются никак в разговор... ..мне их жаль...я бы тоже наверное постеснялась ...встрявать в семью.....ну не знаю... в Ульке много так модераторов- справитесь!!!не подтянуться закроем...сами допишем...
Давайте сделаем новый домик для них...жалко чтоли???...присяга скоро...а они молчат.
Валя права...
Костя, может действительно сделать домик для новобранцев? а то присяга скоро....
может нам уже пора выехать..
выезжать не хочется....
У меня радостная новость! Вчера моя сестра стала в четвертый раз бабушкой, моя крестница Юля родила сыночку Ромочку , живут в Чебоксарах, поэтому поздравляла их только по телефону
я вот не знаю про отдельный домик для новобранцев... нужно ли именно отдельное чтото. по текущей ситуации.
Можно конечно заморозить, ну вот не идет у меня мороженая зелень. Если бы еще свежей не было в магазинах. Только если в целях экономии, если свежую не покупать зимой. Все равно придется порезать, а то испортится
Марин, а я зелень режу (так, как уже в салат или в суп чтоб положить) и плотно в целофановый пакет складываю. Если воздух выжать хорошенько, брикетиком сложить получается удобно и компактно морозить. И потом для приготовления блюд размораживать не нужно, отломила (или отрезала) кусочек и сразу в суп.
12 июля 2015 года произошло обрушение казармы в 242 Учебном Центре ВДВ, г. Омск, посёлок Светлый. Погибло 24 десантника:
Эти ребята погибли при обрушении казармы, вечная память...
Вечная память...
выезжать не хочется....
Согласна. Все уже породнились тут, общаемся, обмениваемся новостями. Праздники празднуем. Как без всего этого?
У меня радостная новость! Вчера моя сестра стала в четвертый раз бабушкой, моя крестница Юля родила сыночку Ромочку , живут в Чебоксарах, поэтому поздравляла их только по телефону
Поздравляю! Пусть Ромочка растет здоровым малышом на радость своим родителям, бабушкам и дедушкам!
Вчера моя сестра стала в четвертый раз бабушкой, моя крестница Юля родила сыночку Ромочку ,
Поздравляю! Здоровья маме с малышом и всей семье!
нужно ли именно отдельное чтото. по текущей ситуации.
Домик сделать не трудно. Но мне кажется не будет там никого, или пару человек как в предыдущих и все сойдет на нет. Лучше когда общения больше. Ведь предыдущие призывы общаются на веточках частей, у нас на веточках Екатеринбуга например. И там все вместе и дембеля и новобранцы. А здесь в отдельном домике не общались. Кто захочет что то узнать будет общаться и здесь.
12 июля 2015 года произошло обрушение казармы в 242 Учебном Центре ВДВ, г. Омск, посёлок Светлый. Погибло 24 десантника:
Эти ребята погибли при обрушении казармы, вечная память.
Поздравляю! Пусть Ромочка растет здоровым малышом на радость своим родителям, бабушкам и дедушкам!
Поздравляю! Здоровья маме с малышом и всей семье!
Спасибо огромное за поздравления!!!!
вот так и у нас было с сотрудницей......но ведь оформили пенсию...добилась она...но сократили ее это за 1,5года до пенсиии...
а подругу так же,но за 2 года сократили.. год на бирже стояла,работы ей все не подходили,отказывалась,так как завышенные требования она указала..т есть не завышенные а нормальные с каких сократили...и ничего не нашли для нее......а потом тоже на год ранее пенсию назначили...... как и куда обращались не вникала... сейчас она работает и пенсию получает...так что реально Марина передай сотруднице,что можно раньше оформить пенсию,раз сокращение..но побегать надо будет........если надо подробно то поспрашиваю...это реально были случаи...
Тоже постоянно боялась этого...выдохнула сейчас...но теперь охота еще поработать.. ,так приятно дополнительную дотацию получить...
у нас тоже сокращения до октября грядут в половину...
И еще мне подтвердили звание ветеран труда... какие то дотации будут выплачивать...но столько справок с жека нужно...
Ну сокращение я испытала на себе, правда я была уже на пенсии, но тогда ещё Алёшка учился в школе.
А перед этим у нас с начальством произошёл конфликт, меня наказали не заслуженно. Я подала заявление в комиссию по трудовым спорам и выиграла, премию вернули. Ну а потом и решили меня сократить.
Несколько раз начальник предлагал написать заявление на увольнение, а я отказывалась. А вот сейчас с 1 августа отпуск, не знают кого за меня оставить.
Валюша! поздравляю со званием ВЕТЕРАНА ТРУДА!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)