Бегала сегодня с утра и вспоминаю, что где-то вспоминают мой город, тепло на душе.
и не только город...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Бегала сегодня с утра и вспоминаю, что где-то вспоминают мой город, тепло на душе.
и не только город...
Иосиф Бродский: Уважайте жизнь
Мариш,спасибо!очень понравился...
деткам на годовщину денежку подарила сазала куптиесебе красивый форфор и каждый день им пользуйтесь.
Марина, какой классный подарок!!! просто замечательный!
У меня в команде на проверке был мужчина из Москвы с Плехановки -профессор. Работал на керамическом заводе , все чашки понимает смотрит, качество форфора, много нового от него узнали про форфор. Где-то в программах ТВ прошло, что, мол, в хрустале нельзя хранить салаты.Он, сказал миф и неправда. не слушайте, что говорят по телевизору.
Вот кого проверяли, они комбикорма делают лучше чем для людей еда) Витамины, аминокислоты из-за рубежа везут. Говорят то что по ТВ говорят что курей антибиотиками колят тоже неправда и вообще, это запрещено делать и карается строго. У них комбикормов 140 рецептов для разных видов животных. На них бройлер за 40 вырастает. Перепелок свои же сотудники тоько на мстных комбикормах и растят, пробовали на других, облезают, е несутся. Все как у людей, мало витаминов и аминокислот: кожа бледная. волос бледный и секется , и ногти слоятся)
Муки 38 рецептов: для круасанов, пиццы, хлеба, булочек, рулетов, тортов, лавашей и т.п.. Вообщем вся она разная. Когда на торте читаете- мука специального назначения, так она именно для тортов предназначена. Хорошая мука "Предпортовая"
Марина как интересно ты пишешь))) сколько много нового узнала сегодня с утра)))
Саша с рыбалки приехал Привез маленькую нельмушку и язя. С нельмушки пирог, а язя на уху.
я не могу решиться честно страшно, делиться свими чувствами показательно ....
Оля попробуй, думаю что у тебя получится...хотя наверно со временем у тебя проблемы - его не хватает как всегда
Доброе Утро!
Саша спасибо за красивые цветы!!! очень сочные!!!
12 июля 2015 года произошло обрушение казармы в 242 Учебном Центре ВДВ, г. Омск, посёлок Светлый. Погибло 24 десантника:
Эти ребята погибли при обрушении казармы, вечная память..
вечная память...
я не могу решиться честно страшно, делиться свими чувствами показательно ....
Ольга,если есть желание..то решайся
..это все твои волшебные пряники...
согласна с Валюшей)))
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) *Ольга Красноярская*, Krokozyabla, Галина73регион, Невалент
Всем привет !!!
какой насыщенный день много написали пообщались замечательно
ой ой пошла я работу работать....
я вернусь
наболталась ,отвела душу...
тоже пошла работу работать...
до встречи...
может чайку? или кофейку? гости присоединяйтесь)
(Гостей: 1, Пользователей: 4) *Ольга Красноярская* Krokozyabla Галина73регион Невалент
новобранцы нас бояться что ли... не вклиниваются никак в разговор... ..мне их жаль...я бы тоже наверное постеснялась ...встрявать в семью.....ну не знаю... в Ульке много так модераторов- справитесь!!!не подтянуться закроем...сами допишем...
уже который раз вижу новый Ник, три уже...а не заходят...
Давайте сделаем новый домик для них...жалко чтоли???...присяга скоро...а они молчат...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)