Всем доброго, теплого, уютного и хорошего вечера. Пусть он подарит великолепный отдых и ощущение счастья. Пусть тело расслабится, а душа поет. Желаю полного наслаждения, очарования вечерней красотой и приятным отдыхом. Гоним прочь дипресию, нам красавицам не гоже грустить))))Улыбаемся))) Девочки фото, супер...Галочка, внучка прелесть, всегда улыбается, красавица..Выходные насыщеные у вас были. классно. Танюша, внучёк уже подрос, сладенький такой. Так и охота потискать.)))) Мариночка с приездом. Молодцы хорошо провели время. Бабушка такая счастливая)))) Мариночка, ты как всегда хороша, красавица. Как девочка, стройная, улыбчивая. Болеющим, скорейшего выздоровления!!
Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42211.07.2017 17:07
Лена В, гайморит то серьезно. Даже не знаю, имеют ли право чего-то требовать в госпиталях солдатики сейчас, опять же от части зависит. Но слово веское по лечению все же лучше сказать чтобы не долечившись не выгнали в часть. Може родителям позвонить в госпиталь?
Оля, мне тоже приглашение в Блоггер прислали. Вообще, проект суперский. Хороший опыт. Я вот месяц писала о разном. А сейчас вроде как тематику какую то выбрать хочется, подумаю еще , если с тематикой определюсь, может и буду участвовать
А ты, раз задумалась, воображение и талант есть. Опять же потенциальных заказчиков на тортики , пряники, рисунки найти когда будешь что-то писать. Многие участвуют из-за того, чтобы двигать свое дело.
А я для себя наверное главным выделила тогда, что в тот период внимательнее к жизни что ли была. Больше замечала , в слова это фиксировала. Вот сейчас вспоминаю, как страшно было начинать тогда, ночь мучалась. А сейчас думаю, вообще не страшно)
Поделиться42311.07.2017 17:21
Леночка А,приятной встречи с детками...соскучиалась?...мы тоже ждем твоих подарков..
Привет Валечка!Да сегодня утром рано прилетели,позвонил сынок.Завтра приедут в гости с подарками.
Поделиться42411.07.2017 17:44
Добрый вечер!
Посмотрела фотки все классные!
Галоча какая счастливая и жизнерадосная Полинка!Скучать будешь сильно,может с Димой потом все и переедут к тебе.
Танюша внучок твой прелесть,как Рита пишет так хочется его потискать.
Олечка хандру и скуку прочь,пряники как всегда .
Мариша ты как всегда неотразима,маленькая худенькая МОЛОДЕЦ!!!!!!
Фотки красивые.
Поделиться42511.07.2017 18:18
.Завтра приедут в гости с подарками.
Лена, извини, видимо где то пропустила, твои стали жить отдельно?
Поделиться42611.07.2017 18:26
Лена, извини, видимо где то пропустила, твои стали жить отдельно?
Ага, я тоже видимо где-то пропустила
Поделиться42711.07.2017 18:28
Галя,спрашивала- коллега и не уезжала, Она периодически, то в одно место выедет то в другое. А так на совсем не уежала. Визу выдают в Ебурге. Туда ездила. К сестре в Ноябрьск, а так дома с семьей. две девчонки у нее. Вчера вгости приходила на работу с младшей.
Поделиться42811.07.2017 19:13
Добрый вечер.
Марина, с приездом! Отчёт очень понравился и рассказ и фото.
Олечка, пряники как всегда вкусные!
Галина и Танюша внучата растут становятся всё интереснее.
Поделиться42911.07.2017 19:19
.
Пробовали сегодня опять новую процедуру. Вроде получается. Будем и дальше пробовать. Сейчас после обеда поведу Варюшу на осмотр к тому же окулисту, что и Аленушка ходит. Проверю зрение.
Леночка, пусть все процедуры помогут Алёнке,
Поделиться43011.07.2017 19:25
Добрый вечер . Мы с дачи приехали нас дождь с грозой выгнал пораньше ... Почитала вас , ответить наверное не получится но я мысленно со всеми поговорила !
Клубника отошла уже , хотели ее сегодня срезать но дождь помешал . Смородину собираем , огурчики , перчик уже вовсю кушаем , красотень когда вся зеленушка под рукой .
Солдатик наш заболел в госпитале лежит .Гайморит , пришли молодые ребята вот и стали все болеть .
Ну ничего себе, у нас ещё клубника только краснеть начинает, погода не даёт, всё дожди да дожди. Огурчики только завязываются...