-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)

Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

3129721,3528 написал(а):

Уходились  там видимо. Темк сегодня на новую работу.

удачи Артему на новом месте!

У меня Данила собирается то же менять работу с переездом на перефирию 120км от Красноярска, там предлагают место специалиста пока 80%  за! оформляются решают жилищный вопрос перевод

+8

32

3129728,11868 написал(а):

приятного дня!!!

конечно, понедельник самый приятный день после отдыха на усадьбе.... сидишь и пялишься в монитор... говоришь без умолка по телефону...

+6

33

В выходные народ от пофсоюза везу в Тобольск на ежегодный фестиваль Абалакское поле
https://vk.com/club143696507
Не хотела ехать, но как то много народа  набирается, надо сопроводить. да и сама в Тобольске только проездом была
А 5 июля полечу в Питер, там у меня предприятие  на обсследование - участник Конкурса Правительства РФ в области качества. Заодно и с детками повидаюсь. на время проверки отпуск беру на 3 денечка. Как раз там бабушка бцдет, 1 выелает на 10 дней  к ним в гости. На годовщину свадьбы вместе соберемся. А потом в сургуте предприятие с 17 июля тоже на недельку отпуск возьму на проверку.
Такой вот насыщенный июль получается, работой, поездками.

+10

34

3129721,3528 написал(а):

Лена, спасибо за фото! Хорошо, что деткам нравится, Здорово что  С родственниками получается  дружить !
прости если вопрос покажется бестактным,  а как так получилось, что папа, муж  в Германии, а ты  в Новосибирске?

Спасибо Мариночка!Я ни когда сыну не запрешала общаться с родственниками с мужа стороны!
Как бы там не было он отец,и тем более муж всегда общался с ним и помогал.

+7

35

3129722,3878 написал(а):

Елена-Артур
хорошо отдыхается Артуру!!! Весело

Спасибо Олечка!Артур уже был,а вот Катюха восторги от всего.

+6

36

3129731,3528 написал(а):

у тебя не только июль насыщенный а вся жизнь и вот это  твое жизнелюбие радует и всегда лично мне дает толчок к личностному росту ... спасибо!

+8

37

Все побежала по делам,а потом на дачу.
http://liubavyshka.ru/_ph/76/2/86192770.gif

+5

38

3129736,6944 написал(а):

Все побежала по делам,а потом на дачу.

удачи Леночка!

+3

39

с новым днём

3129731,3528 написал(а):

Костя,что-то твое до когда-нибудь звучит не вдохновляющее. Без тебя, нам здесь будет не комфортно.  Как  без мужского взгляда на все??

Маришка, всё просто, я не знаю когда зайду на форум. говорить "до завтра" как то не правильно, вдруг не попаду. а когда наступит это самое "когда нибудь" не ведаю, может через пару часов, а может и дней. так что это самое правильное. потому что оно всё равно когда ни будь да наступит.

+11

40

3129678,3878 написал(а):

Вот один из тортов

Оля молодец! Не перестаю восхищаться!

3129694,11868 написал(а):

у нас такое пекло...36!такая неделя жаркая.. все выходные..и воды нет на даче...сегодня в 5 встали что бы набрать и то еле бежит..
Лето запомню что было...вот вам и Сибирь матушка все с ног на голову...жаль что Ангара очень холодная...и Байкал тоже..ну для меня...мне бы море Черное или еще какое -нить южное...
купались в бассейне и даже я, что редко холод не переношу...воду как нагрели..комфортно так

Накупайся за всех нас. Я обычно в мае купальный сезон открываю. А этот год не то что не купалась, даже не выезжали на речку. Жду моря!

3129699,6944 написал(а):

крытый текст

Лена, хорошо ребята отдыхают! Моськи такие счастливые!

3129721,3528 написал(а):

Здравствуйте мои дорогие друзья!

Артему хороших отношений на работе, достойной зарплаты и, конечно, продвижения по карьерной лестнице!

3129729,3878 написал(а):

У меня Данила собирается то же менять работу с переездом на перефирию 120км от Красноярска, там предлагают место специалиста пока 80%  за! оформляются решают жилищный вопрос перевод

Пусть все получится!

3129731,3528 написал(а):

Зато впечатлений будет!!!

3129785,6949 написал(а):

с новым днём

Маришка, всё просто, я не знаю когда зайду на форум. говорить "до завтра" как то не правильно, вдруг не попаду. а когда наступит это самое "когда нибудь" не ведаю, может через пару часов, а может и дней. так что это самое правильное. потому что оно всё равно когда ни будь да наступит.

Главное знай: мы всегда тебя ждем, нам тебя не хватает!

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)