3129678,3878 написал(а):Вот один из тортов
Оля молодец! Не перестаю восхищаться!
3129694,11868 написал(а):у нас такое пекло...36!такая неделя жаркая.. все выходные..и воды нет на даче...сегодня в 5 встали что бы набрать и то еле бежит..
Лето запомню что было...вот вам и Сибирь матушка все с ног на голову...жаль что Ангара очень холодная...и Байкал тоже..ну для меня...мне бы море Черное или еще какое -нить южное...
купались в бассейне и даже я, что редко холод не переношу...воду как нагрели..комфортно так
Накупайся за всех нас. Я обычно в мае купальный сезон открываю. А этот год не то что не купалась, даже не выезжали на речку. Жду моря!
3129699,6944 написал(а):крытый текст
Лена, хорошо ребята отдыхают! Моськи такие счастливые!
3129721,3528 написал(а):Здравствуйте мои дорогие друзья!
Артему хороших отношений на работе, достойной зарплаты и, конечно, продвижения по карьерной лестнице!
3129729,3878 написал(а):У меня Данила собирается то же менять работу с переездом на перефирию 120км от Красноярска, там предлагают место специалиста пока 80% за! оформляются решают жилищный вопрос перевод
Пусть все получится!
3129731,3528 написал(а):Такой вот насыщенный июль получается, работой, поездками.
Зато впечатлений будет!!!
3129785,6949 написал(а):с новым днём
Маришка, всё просто, я не знаю когда зайду на форум. говорить "до завтра" как то не правильно, вдруг не попаду. а когда наступит это самое "когда нибудь" не ведаю, может через пару часов, а может и дней. так что это самое правильное. потому что оно всё равно когда ни будь да наступит.
Главное знай: мы всегда тебя ждем, нам тебя не хватает!