Вот вечерним пряники
фотографии с телефона не четкие
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Вот вечерним пряники
фотографии с телефона не четкие
чувствует себя прекрасно,дай бог ей здоровья.пойдет стричь на солцепеке траву..(биомассу)..все ради науки!.
молодца!
ой два раза отправила простите
все четко один протвишок их ... второй для нас...
да уж соблазнительные прянички...мммм
спасибо! слюнки... . ну очень красивые ! молодчина,
.. а подруга знает путь с сердцу мужчины .. и чем приворожить...
Всем доброго солнечного дня, мои дорогие и любимые друзья!!!! Позитива на весь день!!!
Галочка, хорошо время провела с внучкой!!!удовольствие получили обе!!! а фотки где...я уже привыкла фк фотоотчетам,2раза перелистала.
!и когда крайний день уже на работе?
28 июля крайний день, 1 августа ночью уезжаем, 3 августа в полдень будем в Питере
Привет девчонки и мальчишки!!!!
Здравствуйте друзья!
Вот я и дома. Ночью прилетела, день отработала.
Ну, как вы тут?
Марина с возвращением - очень не хватало тебя
Новые процедуры идут тяжело. Одна вроде получается, а из двух других нужно выбрать одну какую-то, а у нас ни одна не получается. Завтра еще попробуем.
успехов! да пусть медики расскажут и научат разжуют как лучше и как следует...что они там
совсем...обязательно все получится...Привет девочкам
досрочно сдавать годовую проверку. Опять все по-новой: бег, отжимания, пресс, возможно, плавание и огневая.
да у вас не забалуешь.всегда форму нужно держать,но ты это сделаешь на раз! мы держим всегда кулачки...и верим в тебя...зато потом какой кайф! отстреляешься заранее... и отдыхай себе...
имназия - это новое образовательное учреждение. Из своего сада будем уходить. Год будем заниматься типа нулевки: полный день как в саду и занятия. А потом автоматически в первый класс этой же гимназии. И сейчас и потом - все одно учебное заведение - МОУ Гимназия №1. Гимназистки... Им самим нравится. Правда, сначала они с гимнастками спутали, обрадовались, что их кувыркаться научат.
Замечательно!!!..и кувыркаться научат ,было бы желание...
Леночка, пусть все у вас получиться!!!
Галя, Пусть все получится на твое благо и благо всех, кто в это вовлечен!
Спасибо Марина дорогая!с
А я пока в Питере была, с погодой повезло, один день дождик был и то, не весь, пока с ужина шли до причала на корбалике по Неве покататься, он уже и закончился. Жили в гостинице Санкт-Петербург напротив Авроры и Невы. Вид был классный из окон
Марина спасибо за рассказ! хочется еще фоточки посмотреть)))
Темка работает, подписал на неделе договор, первая ЗП 14 будет.
На работе очередные сокращения
жалко сотрудницу, печальная история.... и каждый может оказаться на этом месте
Гимназистки... Им самим нравится. Правда, сначала они с гимнастками спутали, обрадовались, что их кувыркаться научат.
Тоже решила взять за основу Костин вариант и сделать ссылку на новые изменения в ТК. Мне, как таковой, неполный рабочий день не нужен. То есть, я буду ходить полный рабочий день либо в день, либо в утреннюю смену. Посмотрим, что получится.
Лена, Бог в помощь тебе
с Димой в Макдональдсе
Галочка привет!!! спасибо за фотки!!!Полинка,такая улыбчивая девочка.прелесть...ой йо...скучать бушь...
28 июля крайний день, 1 августа ночью уезжаем, 3 августа в полдень будем в Питере
пусть август 17года станет для тебя самым хорошим месяцем в году!!!!...так все волнительно и переживательно.. у меня аж адреналин...!!!!!!!!!!!!
что называется с корабля да на бал...собираешься уже потихонечку....
а я буду в это время на Украине уже... ну должна быть по крайней мере...аж до Киева с подругой едем, и соответсвенно с иркутска вылетаем вместе......ну а потом в разные стороны...меня подруга в Киеве встретит,киевлянка,одноклассница, и дальше... посадит на маршрутку и 2.5 часов и я на родине...тоже легенький мандраж..но папина болезнь затмила страх и переживания...скореебы...
Читала, и молчала.
Оля, очень тебя не хватает, когда ты молчишь...
Съедили в лес за лесной клубникой набрали 2 литра за 2 часа, т.е вывод ягоды нет, Саша сбегал в лес нарезал маслят на суп.
Супчик из маслят это здОрово!!!
вчера на работе хоронили мужчину , моего первого руководителя на работе на 66 году, уснул и не проснулся
Оля, соболезную....
есть у меня легкая депрессия от того что все задуманное не могу реализовать
Оля, гони прочь депресняк!
Галя, ты про коллегу спросила. Она еще не уехала, не дали ей добро. Там визу специальную некоторые годами ждут. Но обратно устрпиваться к нам не хочет. Будет искать что-то, все таки деньги нужны, да и мозги тренировать. Языки учит- английский и финский.
целеустремленная ...Марина, она вернулась обратно в Ханты?
Марина, уже и отчетик написала.супер!вот удивляюсь … какая ты мобильная туда-сюда… перелеты, поездки…встречи, насыщенная событиями жизнь… ……еще и учеба.. и ни разу не поныла…, …жизненная энергия и оптимизм так и прет!!!…восхищаюсь! ..а а еще вкусняшки какие готовишь…ммм… только хороших людей на твоем пути!!!
Валюша согласна с тобой на 100 %
Вот вечерним пряники
Оля шикарные прянички!!! молодец - золотые руки у тебя!!!
у меня коллега влюбилась в 42 года,у нее курортный роман длится около 2 лет, и она своего возлюбленного подсадила на мои пряники и это их очередная встреча и пряники к их совместному отдыху
как романтично))))
А наша юбилярша75летняя вчера укатила а экспедицию в Ачинск...чувствует себя прекрасно,дай бог ей здоровья.пойдет стричь на солцепеке траву..(биомассу)..все ради науки!.вот у кого депрессии нет...
жалко сотрудницу, печальная история....
вот так и у нас было с сотрудницей......но ведь оформили пенсию...добилась она...но сократили ее это за 1,5года до пенсиии...
а подругу так же,но за 2 года сократили.. год на бирже стояла,работы ей все не подходили,отказывалась,так как завышенные требования она указала..т есть не завышенные а нормальные с каких сократили...и ничего не нашли для нее......а потом тоже на год ранее пенсию назначили...... как и куда обращались не вникала... сейчас она работает и пенсию получает...так что реально Марина передай сотруднице,что можно раньше оформить пенсию,раз сокращение..но побегать надо будет........если надо подробно то поспрашиваю...это реально были случаи...
Тоже постоянно боялась этого...выдохнула сейчас...но теперь охота еще поработать.. ,так приятно дополнительную дотацию получить...
у нас тоже сокращения до октября грядут в половину...
И еще мне подтвердили звание ветеран труда... какие то дотации будут выплачивать...но столько справок с жека нужно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)