Доброе Утро!
Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37111.07.2017 03:32
Поделиться37211.07.2017 05:55
Здравствуйте друзья!!!
Хорошего дня!
Галя, ты про коллегу спросила. Она еще не уехала, не дали ей добро. Там визу специальную некоторые годами ждут. Но обратно устрпиваться к нам не хочет. Будет искать что-то, все таки деньги нужны, да и мозги тренировать. Языки учит- английский и финский.
Поделиться37311.07.2017 06:49
Всем Здравствуйте!
Читала, и молчала.
Выходные прошли и от того немного грустно, радостно, что впереди новые...Съедили в лес за лесной клубникой набрали 2 литра за 2 часа, т.е вывод ягоды нет, Саша сбегал в лес нарезал маслят на суп.
Не помню писала или нет могу повториться в феврале я купила себе встраемую духовку HANSA и очень ей недовольна, не пропекает, гудит, воняет... брала в Эльдорадо и была еще доп.страховка, и вот написала что б ее протестировали и обменяли на другую и тут началось.... Итог я поменяла духовку на BOSH тепнрь опять осваиваю....
вчера на работе хоронили мужчину , моего первого руководителя на работе на 66 году, уснул и не проснулся жалко, день был тяжелый .. много размышлений ... и еще а что скажут обо мне когда я покину этот мир, вроде это есть у психологов при вытаскивании из человека закопанных чувств
На улице комфортная для меня температура +24 облачно
Вечером поломала пасынки на помидорах, разукрасила пряники и все уснула и до утра...
а сегодня еду в электричке просматриваю новости в соцю сетях и вижу в контакте приглашение в группу " Я блогер" , флешмоб старт 21.07ежедневно кроме выходных пост не менее 1000 знаков и так год... я в растеренности почему мне такое предложение а вообще я способна на это загадка, а приглашение зацепило я о нем размышляю... может нам на форуме такое устроить?
есть у меня легкая депрессия от того что все задуманное не могу реализовать
Поделиться37411.07.2017 06:49
Здравствуйте все! Вторник солнечный и теплый!
Желаю всем наслаждаться летом!!!
Марина, уже и отчетик написала.супер!вот удивляюсь … какая ты мобильная туда-сюда… перелеты, поездки…встречи, насыщенная событиями жизнь… ……еще и учеба.. и ни разу не поныла…, …жизненная энергия и оптимизм так и прет!!!…восхищаюсь! ..а а еще вкусняшки какие готовишь…ммм… только хороших людей на твоем пути!!!
Поделиться37511.07.2017 06:53
есть у меня легкая депрессия от того что все задуманное не могу реализовать
Поделиться37611.07.2017 06:53
Вот вечерним пряники
Поделиться37811.07.2017 06:57
ой два раза отправила простите
Поделиться37911.07.2017 06:59
у меня коллега влюбилась в 42 года,у нее курортный роман длится около 2 лет, и она своего возлюбленного подсадила на мои пряники и это их очередная встреча и пряники к их совместному отдыху
Поделиться38011.07.2017 07:11
уснул и не проснулся жалко, день был тяжелый .. много размышлений ...
.....сожалею и соболезную!!! ...
видимо человек хороший был...такая тихо и спокойно умер...
да размышлений всегда много когда горе случается...и у меня тоже... была на юбилее 30го июня и у меня на руках чуть не умерла моя подруга..стало душно вышли..сели на скамеечку.плохо говорит что-то....сначала голова повисла...а потом рухнула на скамейку...ни серцебиения ни давления- 50-30...да вытянулась так !на 2 м роста,с ее 156.....как страшно было........господи спасибо откачали,сосуды в шее все переплетены,надо оперировать...слава богу сегодня смеемся по телефону...вот и подумаешь..надо жить сегодняшним днем... и тоже легкая депрессия...легенькая...
А наша юбилярша75летняя вчера укатила а экспедицию в Ачинск...чувствует себя прекрасно,дай бог ей здоровья.пойдет стричь на солцепеке траву..(биомассу)..все ради науки!.вот у кого депрессии нет...