Невалент
Мой соболезования!Жалко девушку молодая еще,жить да жить.
Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35110.07.2017 04:58
Поделиться35210.07.2017 05:03
Леночка поздравляю с красивыми датами! слава Богу всё позади! Детки очень красивые!!! Леночка у березки очень хорошее теплое такое фото, Лена ты так загорела!!!
Спасибо дорогая!Да все уже позади,но память еще помнит до сих пор эти переживания,
Детки мой уже завтра прилетят домой,в 5 утра.Отдохнули очень хорошо,побывали в Люксембурге,Марбурге по местам молодости Ломоносова и музей Мозеля.Очень красивые фотки,природа тоже красивая.
Да Галочка загорела,сейчас погода стоит холодная,сегодня с утра опять дождь пошел.
У вас вообще кошмар был,смотрела новости очень страшно.
Поделиться35310.07.2017 05:05
Какой ужас! Сразу две жизни...
Прям как в ужастике! У нас поспокойнее... Дождь, ураганный ветер, холодно. Но потопа нет. Хотя в Саратове тоже все плавало. Сейчас собираю вещи на Саратов (завтра уезжаем на лечение на 2 недели) придется пол гардероба тащить: и теплое, и летнее.
Леночка удачи вам!
Поделиться35410.07.2017 05:09
Доброе утро всем!Вот приехала с дачи!Надо будет,что то приготовить,детки прилетают и приедут в гости с подарками .
Что успела прочитала,вечером остальное буду читать пропущенное.Побежала по делам.
Леночка 20 фотки прелесть,две красавицы.
Поделиться35510.07.2017 08:02
с новым днём
Поделиться35610.07.2017 08:06
Всем доброго солнечного дня мои дорогие и любимые друзья!!!! Прекрасного настроения! Лето продолжается! правда у нас дождь каждый день - но на настроение это вообщем то не влияет)))! уже продают подосиновики - такие крепыши на толстых ножках.
В субботу привезли внучку - классно провели время: рисовали, лепили, читали, гуляли, ходили на шопинг - прикупили ей одежку. Внуча с удовольствием рисует радугу и воздушные шары))))
Поделиться35810.07.2017 12:23
В субботу привезли внучку - классно провели время: рисовали, лепили, читали, гуляли, ходили на шопинг - прикупили ей одежку. Внуча с удовольствием рисует радугу и воздушные шары))))
Молодцы вы с внучкой,хорошо провели время.Галочка прочитала,что ты собираешься в Питер!Удачи вам с Сергеем!Пусть перемены будут только к лучшему,только как ты будешь без внучке своей?
Поделиться35910.07.2017 12:58
Всем доброго солнечного дня мои дорогие и любимые друзья!!!! Прекрасного настроения! Лето продолжается! правда у нас дождь каждый день - но на настроение это вообщем то не влияет)))! уже продают подосиновики - такие крепыши на толстых ножках.
Нас тоже дожди смывают. В субботу были в Энгельсе. У нас друзья служат в Мурманске. А сейчас готовятся к пенсии прикупили в Энгельсе дом и квартиру и в отпуск приезжают сюда. Вот мы и ездили к ним в гости. Сам Саша (мурманский) уже уехал, да и жена его на этой неделе уже уезжает, но нас раньше не отпускали. А так - повидались, погуляли по набережной. Я первый раз была на набережной в Энгельсе. Ничего, мне понравилось. Дети тоже с удовольствием порезвились. С погодой в тот день повезло - дождя почти не было. А сегодня опять поливает.
Галя, хорошо, что не просто проводите время с Полинкой, а с пользой! Да еще и шопинг! Все-таки девочки, есть девочки! Не важно, сколько им лет! А рисунки очень позитивные, значит, в гармонии с собой Полина живет!