Доброе Утро!
и унас дождь...а ветрище ночью какой был..завывал.свистел... ночью в области град весь урожай побил...люди рассказывают с утра...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Доброе Утро!
и унас дождь...а ветрище ночью какой был..завывал.свистел... ночью в области град весь урожай побил...люди рассказывают с утра...
на стуле посмотрела, под столом проверила , на работе нет , и да же в шкафу на плечиках проверила нет....
...ой как мне это знакомо...
град весь урожай побил...люди рассказывают с утра...
природа неистовает!
природа неистовает!
да уж..........
будьте внимательны к своему здоровью!!!.
вчера вечером ужасный шок испытала...сегодня хороним сотрудницу,умницу, красавицу.. молодую девушку 28 лет.....непродолжительная болезнь,пневмония....неправильно поставлен диагноз....... а еще 22 недели беременности было... с высокой температурой увезли в инфекционку...пока распознавали,выясняли причины.....было уже поздно...
..а что говорить об армии...
.
Отредактировано Невалент (07.07.2017 07:05)
будьте внимательны .
УЖАСТНО БОЛЬНО !
Хотела фото показать, но форум меня не пускает.
Леночкины фото, с ее разрешения))) очень красивые девушки)))
У нас сегодня заметно похолодало пасмурно +10 с утрица, народ принарядился в куртки в ветровки, а я иду такая вся....
короче не могу найти свой трикотажный пиджак ... на стуле посмотрела, под столом проверила , на работе нет , и да же в шкафу на плечиках проверила нет....
.наверно в электричке оставила... хотя может еще в квартире оставила во как , когда квартир много...
Оля))) улыбнула меня))) как ты все весело описываешь
Доброе утро мой дорогие и любимые!
Извените,что редко захожу,все время на даче,а если домой приезжаю,пока домашние дела сделаю сил нет.
Отчитываюсь,детки мой еще в Германии отдыхают,сварила и заморозила викторию.
Сегодня ровно четыре года как сынок ушел служить в армию и три года дома.
Леночка поздравляю с красивыми датами! слава Богу всё позади! Детки очень красивые!!! Леночка у березки очень хорошее теплое такое фото, Лена ты так загорела!!!
Галочка, пусть всё у Вас с Серёжкой устроится самым наилучшим образом! Вот как задумали - чтоб всё сбылось!
Леночка спасибо дорогая! Пусть у вас с Наташей тоже все сложится как нужно!!!
Посмотрела по новостям, что вчера в Поволжье творилось, кошмар. Волжане, вы как?
ой йо...я тоже в шоке!!! вот так стихия........Ульяновск, Самара..девочки как вы ...что у вас?
что это творится по стране...всех заливает..
держитесь..........
Иришка, Валюша, спасибо за заботу! было конечно страшно - стихия бушевала, выпала 2-х месячная норма осадков, домой приехала пол-9 вечера - света не было - спать легли при свете свечей, много затопило улиц - ливневки не справлялись, машины плавали, детей из 3-х лагерей эвакуировали, много деревьев поломало, даже около дома, ехали домой по мосту через Свиягу- такое ощущение что асфальт сморщенный как шарпей и побитый - неужели потоки были такой силы что асфальт весь вздулся, на наших глазах одна машина провалилась в яму и стала так быстро уходить - там видимо грунт подмыло и люк был что ли, вообщем было такое ощущение как в фильме-катастрофе... слава Богу всё позади, но читала о том что циклон пошел на Урал и зацепило Барнаул? - как у вас там дела на Урале т на Алтае? отзовитесь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)