А Дима заканчивает 4ый курс. Впереди еще один - пятый. Чем мне нравится военное образование - там нет бакалавриата и магистратуры. Все как в былые времена: специалист. В данном случае еще и образование академическое, а не просто военный институт.
Классно!!! еще один год!
Представляю твое душевное состояние... Все будет хорошо! Твоя специальность востребована, опыт работы - богатый. Сейчас утвердят кандидатуру на замену и начнешь потихонечку передавать дела.
да-да, всё так и будет)))
Галочка. и я ну очень волнуюсь и переживаю за тебя...раз решения принято.то пусть все получится наилучшим образом...и даже лучше чем ожидается...Хорошо что Дима остается с мамой....а как внучка? поправилась?
Валюша не волнуйся))) я не волнуюсь о том как будет - будет только хорошо))) может и будет трудно, но это не самое важное... меня просто утомляет уже вот все эти вопросы, которые я решаю на работе и понимаю, что мне это не нужно и не интересно, но я должна до конца все довести
внучка поправилась, Дима хочет взять ее на выходные с ночевой, так уже соскучились по внучке