ОЛЯ.ПРИВЕТ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
ОЛЯ.ПРИВЕТ!
ИСКАЛА РУМЯНЫЙХ ГИМНАЗИСТОК
СЛОВА ИЗ ПЕСЕНКИ ....
СЛОВА ИЗ ПЕСЕНКИ ....
Гимназистки румяные,
От мороза чуть пьяные,
Грациозно сбивают
Рыхлый снег с каблучка.
с новым днём.
MilenaD
Доброго времени суток! Спасибо за участие в моей проблеме. Почерпнула много полезной и нужной информации!!!
Гостей: 2, Пользователей: 3) margaritka 153, Галина73регион, Невалент
ПРИВЕТ ДЕВУШКИ!!!!
Всем доброго дня, мои дорогие и любимые друзья!!! Всем хорошего солнечного настроения и душевного равновесия!!!
у нас льет с ночи очень сильный дождь, на работе завал, работать уже не хочется - все думы о том как сложится моя дальнейшая жизнь. Замену мне еще не нашли, но две кандидатуры уже имеются, хоть бы кого то выбрали и утвердили и я уже начала ее уже вводить в курс событий.
Гостей: 2, Пользователей: 3) margaritka 153, Галина73регион, Невалент
ПРИВЕТ ДЕВУШКИ!!!!
Привет-привет!!!!!
Меня на 2 месяца вперед премий полишали, можно совсем не работать.
вот тут вот хочется ругаться.... пи*** какой то.... как так можно то?
Отпуск в августе. Купили билеты в Анапу. Сегодня забронировала жилье в Джемете. Прошлый год там отдыхали - понравилось. Первая линия от моря, все рядом. Людей поменьше, чем на городском пляже в Анапе, соответственно - чище. Только гостиницу другую забронировала. Дети все в ожидании.
ух ты! классно!!! представляю как девчушки трепетно ждут этого момента)))
Как раз к Диминому приезду вернемся. У него в августе практика, в отпуск приедет только в сентябре. Зато за последние 9 лет дома отметит день рождения!
Лена, Дима в этом году уже заканчивает???
Добрый вечер мои дорогие други !!!! Читаю вас , радуюсь за вас , переживаю вместе с вами , восхищаюсь вашим умением и мастерством , да я вас просто всех ЛЮБЛЮ !!!!! Извеняйте что не пишу часто , честно - честно когда читаю я отвечаю вам каждой !
Леночка дорогая! конечно хорошо, что комментируешь всех молча, но так тебя не хватает!!! хоть пару строчек каждый день - очень скучаю по тебе
Еще забыла поделиться: мои девочки поступили в гимназию. Это пока подготовительный класс, но из него в основную гимназию берут "автоматом", а просто так потом в первый класс нам проблематично поступать. Мы по адресу не подходим и конкурс очень большой. Вот, теперь с сентября будем мы гимназистками!
Лена поздравляю тебя и твоих девчушек!!! молодцы!!!
Аналогично, Лена!!!
Настёнка дорогая, жаль что редко заходишь - тебя тоже очень не хватает, твоего солнечного Ростова и твоего искрометного юмора)))
Сегодня на прогулке после работы видели белку, которая трескала тутовник, да не всё подряд, а выбирая ягодки поспелее. Забавный зверёк. Живёт в городе, ест ягоды...
Представляю какое это чудо))) я за зябликами наблюдала и то так радовалась))) это же красота наблюдать животных в их естественной среде)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)