Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25204.07.2017 16:20
Нормативы все сдала, даже получилось на 2ю категорию. Это еще лучше, чем сдать на "5". Но у нас за категорию не доплачивают.
Леночка какая ты молодчина - сдать нормативы лучше чем на пять!!! одно обидно - что не доплачивают за категорию, ну вот почему бы не доплатить - раз человек заслужено сам может так - это получается как Мастер спорта прям?
Мои котята так втянулись в подготовку к сдаче, что теперь со мной и пресс качают, и в планке стоят. Вчера звоню им на сотовый чтоб с улицы домой загнать ( у нас же коммунизм, живем за забором. А дети повзрослели и начали с телефонами гулять без меня), а Варюша меня и спрашивает: "А бегать по стадиону?" Я ей говорю, что мне сегодня лень, я пропущу денек. А она мне: "А я - нет!" Так и побежали кружок по стадиону без меня.
вот твои девчули молодцы - подрастают спортсменки!!! восхищяюсь - уже сами гуляют одни! класс просто! какие умнички !!!
Поделиться25304.07.2017 16:37
Лена, а у нас родня перед посадкой сами клубни моют каким то раствором, вроде Премиум, но не точно. Тоже жуков нет.
Мои тоже несколько лет замачивали. Такая красная жидкость
Поделиться25404.07.2017 18:11
Добрый вечер мои дорогие други !!!! Читаю вас , радуюсь за вас , переживаю вместе с вами , восхищаюсь вашим умением и мастерством , да я вас просто всех ЛЮБЛЮ !!!!! Извеняйте что не пишу часто , честно - честно когда читаю я отвечаю вам каждой !
Поделиться25504.07.2017 18:40
Еще забыла поделиться: мои девочки поступили в гимназию. Это пока подготовительный класс, но из него в основную гимназию берут "автоматом", а просто так потом в первый класс нам проблематично поступать. Мы по адресу не подходим и конкурс очень большой. Вот, теперь с сентября будем мы гимназистками!
Поделиться25604.07.2017 20:27
MilenaD
Поделиться25704.07.2017 20:29
И да, здравствуйте, мои дорогие друзья!!!
Поделиться25804.07.2017 21:09
Извеняйте что не пишу часто , честно - честно когда читаю я отвечаю вам каждой !
Аналогично, Лена!!!
Поделиться25904.07.2017 21:12
Сегодня на прогулке после работы видели белку, которая трескала тутовник, да не всё подряд, а выбирая ягодки поспелее. Забавный зверёк. Живёт в городе, ест ягоды...
Поделиться26004.07.2017 21:22
Еще забыла поделиться: мои девочки поступили в гимназию. Это пока подготовительный класс, но из него в основную гимназию берут "автоматом", а просто так потом в первый класс нам проблематично поступать. Мы по адресу не подходим и конкурс очень большой. Вот, теперь с сентября будем мы гимназистками!
Поздравляю с поступлением в гимназию!!!!!
Может с юристами посоветоваться, как правильно написать.