3138593,4226 написал(а):Добрый вечер.
У нас второй год нет колорадских жуков, а индюки клюют траву, картошка для них не вкусная.
Саша, вот вам повезло - нет жуков! А у меня папа уже 3 раза в этом году брызгал картошку. Жуки как сидели, так и сидят! Такое ущущение, что мы приманиваем их, а не травим!
3139225,3528 написал(а):Здравствуйте друзья!
Хорошего дня! Тепла в душе и улыбок на улице!
У нас тоже дождь! Как вчера начался после обеда, так и идет.
Вечером сегодня после работы на автобусе в Тюмень , а там рано утрм самолет в Питер. Поселила нас компания в гостинице Санкт-Петербург. Поживу три дня в гостинице. А в пятницу после работы к деткам переберусь. А в воскресенье прямым рейсом вечером домой
Не теряйте, если писать не буду.
Будьте здоровы и счастливы вы и ваши близкие люди!
Мариночка, хорошей поездки тебе, с массой наилучших впечатлений! Приятного общения с детьми!
3139239,11868 написал(а):видимо мы последние из подвида сумачечих мамаш....
но вспоминать приятно будет всегда.что было на кого положиться и опереться..
Галочка...
MilenaD Леноча.как так они нормативы? все успешно? принцесы твои как ? в отпуск наверное скоро...? на море?
Все Леночки,а вы все хде потерялись !!! ждем... хоть промелькните...
Нормативы все сдала, даже получилось на 2ю категорию. Это еще лучше, чем сдать на "5". Но у нас за категорию не доплачивают. Мои котята так втянулись в подготовку к сдаче, что теперь со мной и пресс качают, и в планке стоят. Вчера звоню им на сотовый чтоб с улицы домой загнать ( у нас же коммунизм, живем за забором. А дети повзрослели и начали с телефонами гулять без меня), а Варюша меня и спрашивает: "А бегать по стадиону?" Я ей говорю, что мне сегодня лень, я пропущу денек. А она мне: "А я - нет!" Так и побежали кружок по стадиону без меня.
С 10 июля у нас мини-отпуск! Едем в Саратов на лечение. Хоть отдохну от любимой работы. Меня на 2 месяца вперед премий полишали, можно совсем не работать.
Отпуск в августе. Купили билеты в Анапу. Сегодня забронировала жилье в Джемете. Прошлый год там отдыхали - понравилось. Первая линия от моря, все рядом. Людей поменьше, чем на городском пляже в Анапе, соответственно - чище. Только гостиницу другую забронировала. Дети все в ожидании. Как раз к Диминому приезду вернемся. У него в августе практика, в отпуск приедет только в сентябре. Зато за последние 9 лет дома отметит день рождения!
Вот сколько я написала сразу!