и я
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
и я
Мариша. нечаянно сегодня услышала..не пропусти...тебе наверное будет интересно...
Премьера документального фильма Валдиса Пельша "Ген высоты или Как пройти на Эверест" 3 июля в 23:50 и 4-5 июля в 23:55 - на Первом канале.
Уже в первой серии начинается захватывающая история восхождения на Эверест в 2016 году экспедиции российских альпинистов, к которой присоединилась телевизионная группа Валдиса Пельша. Впрочем, история началась на год раньше - еще в 2015 году. Участники экспедиции планировали совершить восхождение с северной стороны Эвереста из Тибета. Этот маршрут гораздо безопаснее вначале, но участок перед вершиной представляет собой узкий скальный гребень, по которому может идти только один человек. И это очень опасно! Во время экспедиции альпинистам предстояло совершить 4 выхода, каждый раз увеличивая высоту подъема и возвращаясь в Базовый лагерь. Чтобы справиться с гипоксией, нужно как можно больше двигаться, разгоняя кровь. Тошнота, головокружение, сильный кашель, головная боль - все это симптомы горной болезни. После первого акклиматизационного выхода в Непале случилась серия землетрясений. Это вызвало сход лавины с южной стороны Эвереста, погибли альпинисты. В нашей группе никто не пострадал. Но власти Китая закрыли гору для восхождений. Впервые за 41 год ни один человек не поднялся на вершину Эвереста. Год спустя группа вернулась на высочайшую гору мира, чтобы продолжить начатое. В это время из-за небывалого количества девушек в команде федерация альпинизма России учредила первую женскую российскую экспедицию на Эверест. Именно к ней теперь и присоединилась телетруппа.
Читайте также
Старейший в мире альпинист скончался на Эвересте
В фильме принимают участие: Валдис Пельш - ведущий фильма, участник экспедиции. Александр Абрамов - руководитель экспедиции, мастер спорта по альпинизму. Людмила Коробешко - горный гид, жена Александра Абрамова, первая русская женщина, завершившая проект "7 Вершин”. Сергей Богомолов - заслуженный мастер спорта СССР, единственный российский альпинист, покоривший 13 из 14 восьмитысячников мира, горный гид и другие.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
вот и к нам дождик дошел...
Валя, папе скорее поправиться! Цветочки прелесть!
Пусть папа поправляется, и чтобы всё у вас получилось.
девушки всем всем спасибо за хорошее пожелание...всех не успеваю процитировать,но всех обниваю , вы все очень хорошие люди
,
Алёшке самому так это было интересно,
..так это и понятно...
.. в следующий отпуск свозите его куда- нить...сюрпризом!он большой молодец... и служба тяжелая у него расслабиться надо развеяться...
Ириша66, как твой сынуля?...что то не пишешь...
МАСТИКА
Выходные прошли насыщенно
Риточка, ...улыбаюсь...как хорошо описала душевно...
это кухонные
как многого! и подсветка уже есть...или это не подсветка.. все-ровно молодец!!!
а цветущие цветы в вашем доме есть?
и я
Валюша цветы очень красивые! папе поскорее поправиться и чтобы всё прошло хорошо!
Галинка. ой-йо...слов нет...одни эмоции...но я с вами ...успехов тебе...тоесть ВАМ!!!..пусть перемены будут к лучшему...я бы так не смогла...,ты сильная женщина!!!
девочки, Маргарита,Галочка читаю улыбаюсь...да почему же нельзя..можно и даже нужно свое наболевшее выплеснуть здесь.нам...а кому ещ,больше некому... мы независимые друг от друга, но все душевные можем и утешить и поддержать и посоветовать...и поделиться опытом...Леночка от части права была...но это под силу только сильным личностям!!! ..а мы слабые существа...учимся быть сильными ..но в себе тоже низя держать негатив...
..это о мертвых или ничего или хорошо...
(Гостей: 0, Пользователей: 3) RadugA, Невалент, Юлия Ф
девушки привет!!!
Работы по моей специальности много
Как же Улька - то без Гали....
Все, у меня отпуск под дождь
Валя. с коленом у папы, да невовремя. Но все равно не думать о плохом все получится, пока мази. И папе не волноваться. А так уколы скорее всего. Саше вот сейчас в другое колено уколы ставят. надо три, один укол 4 тыс руб. стоит. Но он как гель типа , легче стало. Но не бегает пока, ходит в парке. Дальше видно будет. А тетка у меня в Новосибе так ей операции на колени сделали, ничего ходит.
Пионы обалденые. В Тюмени маме Саши заказывали букет на 18 июня на день рождение. Одии цветочек 200 р стоит. Розы дешевле в 2 раза)
И вторые название интересное-лобелия!
Ну все убежала работу работать, как говорит Оля.
спасибо Марина!!!
какие пионы дорогие... ..там наверное не сезон еще был...
а лобелия как разрастется такая красота...
инет..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)