а с чего делала корзинуку это карамель какая-то или что..держитьтся все как четко! !!!
МАСТИКА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
а с чего делала корзинуку это карамель какая-то или что..держитьтся все как четко! !!!
МАСТИКА
ДОБРОЕ УТРО!
у нас действительно похолодало, пасмурно и +18, мне так комфортнее
Данила , Ксения и Саша с сегодня в отпуске так они похолоданием и наличием дождей недовольны ...
Герман и я работу работаем
Доброе утро, мои дорогие!!! С новой трудовой неделей. С лёгким понедельником. У нас солнечно и сухо, лето радует. Выходные прошли насыщенно. В субботу как вы говорите всё включенно)))) В воскресенье настоящий отдых. До обеда отдыхала на кровати, в обед приехали дети и поехали на природу на Иртыш. Пока они организовывыли пикник, сардельки жарили, я ходила землянику собирала. ( запах на весь дом стоит земляничный) до вечера провели наслаждались природой. Дети купались, рыбу ловили..У внучки первый выезд на природу, масса эмоций. Очень понравился ей песок, белый, мелкий, не отянуть от него))))играла с ним))) С удивлением смотрела как родители в воде балуются, визьжат..Нахмурила брови и наблюдала, потом услышит что они смеются и тоже давай смеяться)))). Вечером приехали затопили баньку. Я пришла в десять часов, она уже намылась и спит, угулялся ребёнок...Сегодня мы с ней вдвоём дома, все уехали по делам.. Всем хорошего настроения, позитивного мышления, солнышка в душе и на небе..Улыбаемся!!!--
--
Здравствуйте друзья!!!!
Хооршей недели!
Рита, здорово! Класно у тея выхоные прошли И для дома, семьи, и для души, и для тела!
Будьте здоровы и счастливы!
Валя. с коленом у папы, да невовремя. Но все равно не думать о плохом все получится, пока мази. И папе не волноваться. А так уколы скорее всего. Саше вот сейчас в другое колено уколы ставят. надо три, один укол 4 тыс руб. стоит. Но он как гель типа , легче стало. Но не бегает пока, ходит в парке. Дальше видно будет. А тетка у меня в Новосибе так ей операции на колени сделали, ничего ходит.
Пионы обалденые. В Тюмени маме Саши заказывали букет на 18 июня на день рождение. Одии цветочек 200 р стоит. Розы дешевле в 2 раза)
И вторые название интересное-лобелия!
Ну все убежала работу работать, как говорит Оля.
с новым днём.
немного цветов, для настроения
вот уж действительно немного!
вот уж действительно немного!
это кухонные
Всем доброго солнечного дня! Хорошего настроения!!!
Саша очень красивая дровница получилась! Просто супер! про соседских индюков - сижу смеюсь))) здОрово придумали))) они прям траву полят или колорадских жуков собирают? или я просто такая наивная?)))
Ирина Радуга - про Питер : пока жилье и работу не нашли, в поиске, хотя резюме отправила на 2 сайта - уже звонили и приглашали на собеседование, но я там буду еще только через месяц. Работы по моей специальности много
Рита как красиво об отдыхе с внучкой рассказала - прям благодать какая!!! про землянику- тоже слышу аромат)))
Иришка66 мамулечке выздоравления, пусть контролирует своё давление
Ирму с прошедшим днем рождения поздравляю!!! Счастья и здоровья!!!
Валюша цветы очень красивые! папе поскорее поправиться и чтобы всё прошло хорошо!
Оля хорошего отдыха твоим и тебе комфортной работы
Костя - цветы супер! рсрбенно суккуленты понравились - люблю их тоже)))
Марина, Лео красавчик - позирует и улыбается))))
ЕленаВячеславна как там виктория у тебя - так же много-много?
ЕленочкаАртур - детки вернулись домой уже?
или я просто такая наивная?)))
и я
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)