всем удачи.
Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15230.06.2017 14:14
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного солнечного настроения!
Опять сижу на работе)))
Очень рада видеть Веру, так приятно видеть родные лица)))
Рита про песню для своих животных - сижу улыбаюсь))) классно)))
Иришка, учиться Серега будет 3 г.10 мес.
Марина, смеюсь про уточек на Костином фото - сложновато их там увидеть, но они есть)))
Всем хороших выходных! Спасибо всем за поддержку - я вас люблю!!!!!
Поделиться15330.06.2017 18:16
Добрый вечер.
Здравствуйте друзья!!!
Саша, Алешке успехов в новой пятилетке службы! Пусть будет здоров и счастлив, Морального и материального удовлетворения от своего труда! Картинка с водой и лесом цепляет взгляд хочется подольше посмотреть, такая тишь, гладь и спокойствие!
Картинка это Уфа река.
Поделиться15430.06.2017 18:18
доброе утро!
у нас жара ... я к концу дня .....
вроде на выходные похолодание до +27
Олечка, а у нас самое высокое было +22
Поделиться15530.06.2017 18:27
Сегодня в огороде докрашивали дровницу, начинал Алёшка, а я уж продолжила.
Ревень уже опять подрос можно снова срезать
.
У нас соседи завели индюков, выпустили их в огород- пропалывать картошку.
Поделиться15601.07.2017 07:49
Галя, с Богом!
Решение очень серьезное, пусть все сложится! Да и Сергея поддержишь, лучше тебя это никто не сделает!
Интересная штука, жизнь..... Вот мы общаемся на форуме не так уж и долго, а сколько уже всяких разных событий произошло! Всем удачи!
Поделиться15701.07.2017 09:02
Доброе утро, друзья!!! Желаю, чтобы оно принесло новые радости, новое, прекрасное настроение и твой новый день, был по-настоящему счастливы!!! У нас ночью всё гремело и сверкало, утром пошёл дождь. Сейчас солнечно и тепло..Саша, красивая дровница, яркая сочная...Про индюков улыбаюсь)))), муж говорит нам тоже надо зависти и отправить на прополку картошки. Я отвечаю, вот только индюков, нам для полного счастья, осталось зависти))..Марина какая красота в твоих фотках, утро,лес, солнышко просыпается, красота...Галочка, у тебя отпуск, а ты на работу ходишь. Не дают отдохнуть тебе. Наслаждайся отпуском, уже наверно скоро и закончиться. Хорошего настроения всем.--
Поделиться15801.07.2017 20:08
Добрый вечер!
Бегала сегодня на два дома. И с внучкой надо было сидеть. И мама неделю давлением мучается, очень высокое. В начале недели скорую вызывали, потом терапевт пришел. Назначил таблетки, но что то толку нет. Надо снова вызвать, может дозу увеличить, т к назначили минимальную. Или другие пробовать. В больницу скорая не предложила и терапевт тоже. А может надо?
Поделиться15901.07.2017 20:15
Ирина(Ирма), С Днем рождения! Наилучшие пожелания всего доброго!
Поделиться16001.07.2017 20:57
Иринка, Ирма1968 с днем рождения!!!!
Я тебя поздравила "в контакте". Еще добавлю:
Оставайся такой же открытой, жинерадостной, незаурядной личностью!!!
Твори, люби, дари! Будь здорова, любима!
Пусть все задуманное тобой исполнится и принесет тебе счастье!
И пусть рядом всегда будут любимые люди!