крытый текст:
удачи вам!, (мое личное мнение , что это очень хорошее решение все большие перемены дают огромный пинок в личностном росте)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
крытый текст:
удачи вам!, (мое личное мнение , что это очень хорошее решение все большие перемены дают огромный пинок в личностном росте)
Клубника прет , девать не куда
я хочу.... у нас нет .... может сахара прислать вареньем пришлешь....
Здравствуйте друзья!!!
Хорошей пятницы!!! Июнь подошел к завершению. Тоже сравнивают с пятницей. Июль-суббота
Оля рикольно звучит, похолодает до +27)
Саша, Алешке успехов в новой пятилетке службы! Пусть будет здоров и счастлив, Морального и материального удовлетворения от своего труда! Картинка с водой и лесом цепляет взгляд хочется подольше посмотреть, такая тишь, гладь и спокойствие!
У нас тут в городе событий разных , вот только закончилась мировая шахматная олимпиада. Прошел информацинный форум, сейчас идет северный форум. Что-то еще.вообщем, приезжих много. А сейчас у нас тут такая красота, все зелено. На шахматах народ из других стран был. Из Индии тоже, подумал, что для них наверное очень удивительные такие края на земле.
Сегодня сны снились интересные-сны это наше безсознательное. В одном из них с кем то боролась, победила. В другом.. (пока не буду говорить, если сбудется расскажу)
Вчера в лесу на пробежке
Горох на балконе Лентовский)
Лео подстригли, прихорошили к приезду бабушки). 1 приезжает к ним в гости
с новым днём
слоников я не посмотрел. проходил мимо а там народу просто тьма, из-за набившихся детей на вот эту технику, её даже не видно было
Лео подстригли, прихорошили
он и так лапочка!
А сейчас у нас тут такая красота, все зелено.
да уж красиво! люблю Россию за ее мощь и красоту! и еще много за что
Здравствуйте!!!
приятный выходных вам всем!!!Улыбок, тепла,прекрасного настроения!!!
не успеваю почитать простите...мне очень интересно..
позже догоню!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)