Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)

Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

3132424,6691 написал(а):

А давайте отпразднуем сегодня день рождения моего мужа, и без перерыва, завтра - день рождения моего сына!!!

Настя!Поздравляю твоего мужа и сына с днем рождения!
http://savepic.ru/10481627.gif
http://savepic.ru/10425306.gif

+6

132

Добрый вечер!Девочки тоже нет времени,я как Ленуся дача ,дом.
Сил хватило только прочитать,пошла спать завтра на работу.

+6

133

Добрый вечер.
Галина, вот это новость... Молодцы. Желаю чтобы всё у вас было хорошо. Потом ждём отчёт, как устроитесь.

+7

134

Добрый вечер друзья!
Вот и я зашла на 5 минут новости почитать а быстро не получается, надо всех внимательно почитать
Галя пишет класс Косте про уточек на фото, вернулась еще раз глянуть. Неа, не увидела я уточек)

Вера привет!!!! Как здорово, что и ты не забываешь форум!!!! Заходи , тебя не хатает! расскажи как ты живешь, что у тебя нового и важного происходит в жизни.

У нас сегодня вечером за 2 часа погода менялась- солнышко духота, красота, потом град все темно и сейчас все ясно и снова солнышко. Город умытый.
А у меня сегодня с утра вместо пробежки урок вождения , по городу ездила рано утром (конечно рядом Саша сидел). А вечером вот до града успела на пробежку.

Рита, не унывай,пожалуйста . Мне когда настроение плохое, еще молитва помогает . И песни это самое то!!! Маме  с пользой для души и тела  провести время. Знаешь, я от когда училась сейчас мы осваивалаи методику , как довести свое состояние до + 10.
Не могу ее привести, потому что если неправильно выполнить, можно только навредить. Нужно обучать У нас народ на занятиях до слез доходил,  как все негативное поднималось на поверхность. Но раз ты пиешь, пиши это правильно и  фантазируй, чтобы ты хотела изменить в своем каком то событии, которое тебе не нравится. Фантазируй чтобы происходило по другому пока не почувствуешь облегчение и счастье, что дошел до +10.  Те идельный опыт и результат и другого не хотела бы. Много озарений должнв получить

Галя, вам в добрый час!Пусть все получится  и даже лучше чем запланировала тебе и всем твоим близким! Фото  -девушка в зеленом классное. Очень сочно смотрится!  В этом  случае наверное было наоборот платье к украшениям)) Внучке выздоровления! У меня у сестры двоюродной сын под Мурманском по контакту с семьей. Сначала в Абхазии был а вот сейчас в Муманске уже лет 5 (погранвойска). Но кватиру в ипотеке военной  построил в Челябинске, рядом с двоюрным братом. С семьей видимо полегче переносить тяготы и полярные ночи, двое детишек.

Валя, здорово, что с поездкой определилась. Это уже не мучает-ехать/не ехать как ехать.... А там как Бог даст, настраиваться а лучшее не думать о плохом но быть подготовленным  , чтобы поменьше неожиданностей было.

Костя, слоны в озере это круто. Челябинск поддерживает статус сурового города))

+++

На днях лекцию слушала нашего препода. рассказывал про перфекционизм и это оказывается фобия
"Перфекционизм - для многих повод для особой гордости, к сожалению. Сказать "я перфекционист" - для них почти то же самое, что кричать в общество "я лучше всех, я идеальный, посмотрите же на меня"
Это фобия -Фобия неудачи!" Все нам позволительно, но не все полезно.

Рассказывала, какимми характеристика это оценить можно по поступкам, жизненным приниципам,  как это на детках отражается у которых потом всякие фобии развиваются и комплексы. Дети принимают все наше диструктивное поведение и наши установки  только потому чтобы быть принятыми в нашей стае, в нашей системе. Говорила что « Нормальная воспитание это дать возможность ребенку столкнуться с последствиями своих  ошибок» Давала характеристики функциональной и дисфункциональной семьи. Вообщем, было познавательно. Задумалась о своих отношениях  с сыном. Я и так иногда думала,хорошо, что он далеко и все делает и решает свои трудности сам. Иначе своими советами только вредила бы, не делала его сильнее  и опытнее в этой жизни

Притча понравилась. особо запомнился комментарий одной  из прочитавшей: "Ахаха мне папа в детстве  часто ее рассказывал".. Я вот даже представить не могу, чтобы мой папа мне такие вещи рассказывал все было проще в моем детстве. Зато он был как волшебник, все  о чем бы не просила,делал, чинил, находил как сделать, исправить  и дать вовремя совет. Вообщем, был опорой несмотря на то, что попивал и мама часто с ним  ссорилась. Я вроде рассказывала, как моя тетя , когда была в гостях у них в Новосибе, упомянула что он любил женщину с ребенком разведенную. А родители его сказали "не хватало еще на разведенке женится Вон, Аннушка  хорошая девушка, женись на ней". А родителей раньше ослушаться было нельзя  Так что вот.. Не все так просто как моет показаться   снаружи. Мол, а жениться надо все же по любви.. Вобщем, дя меня тогда это бло откровением.

Притча

Маленькая серенькая курочка сидела на полянке рядом со своим курятником и очень сильно грустила:
– Я бедная, несчастная. Петухи меня не понимают, куры меня обижают. В курятнике темно, глухо, пусто, грустно.
В общем, сидела она и страдала. И в этот момент мимо пролетала огромная белая птица. Она услышала слова курочки, приземлилась рядом и сказала:
– Не переживай, курочка. Хочешь, я тебе помогу полететь в прекрасную страну, где ты будешь счастлива?
– Нет, – сказала серая курица. – Это невозможно – курицы не могут летать.
– Ну и что? – ответила белая птица. – Я научу тебя.
– Нет, – сказала серая курица. – У меня слишком маленькие крылья для этого.
– Не переживай, – промолвила белая птица. – Хочешь, я посажу тебя себе на спину, и мы полетим вместе?
– Нет, – вздохнула серая курица. – Я прилечу туда, и мне негде будет жить.
– Не переживай, – обнадежила ее белая птица. – Я помогу тебе сделать так, чтобы у тебя было жилье.
– Нет, – сказала серая курица. – Что я буду делать одна? Мне будет грустно.
– Не переживай, – улыбнулась белая птица. – Я помогу тебе найти петушка.
– Нет, – сказала серая курица. – А вдруг этот петушок окажется злой и вредный?
– Не переживай, – вздохнула белая птица. – Я научу тебя жить так, чтобы в твоей жизни встречались только замечательные петухи.
– Нет, – сказала серая курица. – Таких петухов не бывает на свете.
– ДА ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ! – заорала белая птица, распустила огромные крылья и улетела…

Но это всего лишь притча.

+7

135

Настя как интересно у вас с датами рождения. неслучайные случайности, видимо так)
В выходные с Сашей посмотрели фильм Если бы я любил. Не новый, наш фильм но прикольный. там Гусева играет, Вдовиченков.

+6

136

Всем - здравствуйте!!!!!
Ещё раз и ещё сто миллионов раз спасибо за поздравления!!!!  http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/647120837.gif

+4

137

Галя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всё будет правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А-ах, как хочется, чтобы в жизни всё получалось правильно!!!!!!!!!!!!!!
http://savepic.ru/10428682.gif

+5

138

Доброе Утро!
http://s5.uploads.ru/lzOZ2.jpg
http://s1.uploads.ru/2akrb.jpg
http://s7.uploads.ru/GL7M2.png

+6

139

3134662,3528 написал(а):

Я и так иногда думала,хорошо, что он далеко и все делает и решает свои трудности сам

и я и я того же мнения

3134662,3528 написал(а):

Притча

отрицание отрицаний!

+4

140

доброе утро!
у нас жара ... я к концу дня .....
вроде на выходные похолодание до +27

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)