Ух ты, какая девушка. КРАСАВИЦА. Галочка шикарно выглядишь.
На фото красивая девушка, нефриты к лицу и платью
Какая очаровательная девушка!
Девушки спасибо за комплименты))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)
Ух ты, какая девушка. КРАСАВИЦА. Галочка шикарно выглядишь.
На фото красивая девушка, нефриты к лицу и платью
Какая очаровательная девушка!
Девушки спасибо за комплименты))))
Галина, а куда собирается дальше Сергей?
крытый текст:
В добрый час! Пусть все перемены будут к лучшему!
всем удачи, до завтра.
Добрый день. мои дорогие!!! Пусть Твой день начнется с улыбки, с желания совершить нечто потрясающее и даже чуть-чуть волшебное! Желаю, чтобы твой день сегодня, как росинки от солнца, светилось неземным счастьем. Всем хорошего настроения, позитива, улыбок, вобщем наслаждаемся летом, оно прекрасно. Чем я и занимаюсь с утра, пусть все дела подождут, пока я наслаждаюсь летом)))) Сегодня в 5 утра, своим подопечным животным, я пела песню, королева красоты))))) Услышала по радио и не сходит с языка))) И мне всё-ровно что они на меня странно смотрят они наверно наслаждаются моим голосом, который хрепит.))))) У нас жара + 29 и лёгкий ветерок. красота
Девушки, Константин! Всем привет.
Вы, смотрю, на боевом посту.
Хоть что-то остается в жизни неизменным.
Добрый вечер мои други !!!! Мы с дачи , как переезжие свахи , два дня дома два дня на даче . Клубника прет , девать не куда , обьедаемся ...
Верочка привет !!!! Рада тебя видеть ! Как жизнь ? Что нового ???
Галочка , вот новость так новость , конечно же вам УДАЧИ ВО ВСЕМ !!! Но все так не ожиданно ...
Не могу вас догнать , все вперемежку .
Оля торты твои надо не просто кушать а наслаждаться КРАСОТОЙ исполнения и вкусовыми качествами . Я вообще офигеваю когда смотрю на эти шедевры !!! Руки у тебя золотые !!!
Настенька мужчин твоих с днем рождения !!!
Ритуля маме хорошего отдыха и лечения !!!
Валентинка , волнуюсь вместе с тобой , другая страна , другие правила . Пусть у тебя все пройдет гладко и у вас с папой получится уехать от туда спокойно !!!!
Марина , Оля ребяткам Темке и Дане хороших начальников и высокой зарплаты !
Добрый вечер.
И вообще красота!!!
Ну вот отпуск у Алёшки и закончился, вызвали... очень грустно...
Саша!очень жалко ,что вызвали на работу.Фотографии
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731 (общий дом 1)