Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

3133072,26852 написал(а):

Приезжих сажают на поезд, самолет, там есть свидетели не люди из части. Я так поняла, необходим момент фиксации, что был живой и здоровый в момент убытия.

А мы то уж встретим))) только нам с сыном пока не определиться,он хочет с цветами домой придти,а я хочу с сюрпризиками с поезда встретить.🎈🎈🎈🎆

+5

932

Оль,а вокзал далеко?

+2

933

Вот у меня сюрприз был,когда муж из армии вернулся. Разбудил меня,я даже не поняла,что вообще происходит. Я не знала,когда его комисуют, из-за рождения ребёнка,должны были сразу,а задержали почти на 4 месяца.

+7

934

Счастливые)

+2

935

3133085,25930 написал(а):

Оль,а вокзал далеко?

Неа,если ехать на маршрутке 10 мин,а на машине так ещё быстрей)))

+2

936

От остановки и до  подъезда шарики привяжите

+2

937

3133084,26491 написал(а):

А мы то уж встретим))) только нам с сыном пока не определиться,он хочет с цветами домой придти,а я хочу с сюрпризиками с поезда встретить.🎈🎈🎈🎆

Ну и че? Он с цветами, а вы ему сюрпризики. Здоровско будет! http://s2.uploads.ru/6HcTM.gif

+4

938

Про душ - ТОЧНО сломаны или отключение воды горячей по графику????? Такая проблема очень часто в частях. Парень служил у подруги под Воронежем, воды не было, приходилось стирать дождевой. Я тогда очень возмущалось, постольку гигиена в массовом скоплении народа равно здоровье, А В баню тоже не водят? Ну если нас читают, в ротах роют, чего то ищут все время, пускай тогда и душ прошмонают. Ещё вшей не хватало в части!!!! Душ в наших войсках обязан быть. Наши выходят на службу в город - они лицо нацгвардии, нехорошо вонять на публику. Душевые - это дело старшин. Пусть занимаются

+9

939

Bella1998
хотя зима будет....думаю у подъезда шарами украсить можно,а то ветром унесет или метель какая.Это мы сейчас сидим в тепле......

+3

940

3133090,25691 написал(а):

Ну и че? Он с цветами, а вы ему сюрпризики. Здоровско будет!

Так я ему и говорю так,говорю - цветочки в Москве купи и с поезда с цветами выйдешь, а тут ,оба-на, мы с сюрпризиками))) он боится,что цветы не доедут,10 часов пути.

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва