Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

3132814,26342 написал(а):

Да, недавно купили сменку, и я вообще-то думаю - сменные трусы иметь - это норма! А не стирать одни единственные и либо полумокрыми одевать на себя либо ходить сверкать пятой точкой!

А я еще вчера сыну говорю, привезти тебе запасные трусы, он говорит - давай. Не пойму, почему нельзя, а вонять можно??

+6

902

3132804,26491 написал(а):

А он чего ответил?))))

Ну поскольку мы при первой встрече пообщались всего 5 минут и ему ,наверно, было просто неудобно оставаться. Сейчас останется без проблем(надеюсь)

+2

903

3132825,26852 написал(а):

Привет, девочки. Так и не смогла нормально с сыном поговорить вчера. Первый раз позвонил с офицер. телефона на 5 мин. Потом с другого телефона, а я в метро была, позже не смог уже позвонить. Бабуля толком ничего не рассказала. Нужно на посещение самой ехать. Просил влажные салфетки, привезли. Не успевают в течении недели душ принять, вот будет салфетками протираться.

Да блин, дожили,вместо душа пацаны салфетками протираются. Неужели не починить душ,я не понимаю,ну как так. Мой говорил течёт в седьмую роту,прямо на пост дневального вроде.

+3

904

Жду
если про вонять,то они там все воняют....все на равных условиях.....

+6

905

3132836,25930 написал(а):

Ну поскольку мы при первой встрече пообщались всего 5 минут и ему ,наверно, было просто неудобно оставаться. Сейчас останется без проблем(надеюсь)

Ой не могу, ты ещё его в гости ждёшь?))))

+2

906

Я поняла к чему все эти сложности)))))) одни трусы, промокающие берцы, душ кривой, трусы одна пара, телефоны на гвоздях. Это для того, чтобы наш солдат научился проявлять смекалку))))) кстати, спасибо за это.

+5

907

Bella1998
Сказали что никому это не надо. вот такое наплевательское отношение.

+3

908

3132843,26491 написал(а):

в гости ждёшь?))))

+4

909

Мои требования: Почините душ в 8 роте  наши дети должны быть чистыми и не вонючими!!!!!

+7

910

3132844,26852 написал(а):

Я поняла к чему все эти сложности)))))) одни трусы, промокающие берцы, душ кривой, трусы одна пара, телефоны на гвоздях. Это для того, чтобы наш солдат научился проявлять смекалку))))) кстати, спасибо за это.

Мой так и сказал, армия учит выкручиваться из любой ситуации,в армии нет слова: не могу,не получается,никак. Должен сделать.
Говорит,носки последние и те уже сносились,а я ему,так купить надо,мы ещё только в конце июля приедем, а он- да ладно,стрельну у кого-нибудь))))
Но всё-таки купил,слава богу)))

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва