Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

3132761,26491 написал(а):

рубашка говорит большая

+2

892

3132756,25930 написал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня! 
Расскажу как мальчишки вчера приезжали.
Поскольку у моего ключей не было,а я работала,то договорились недалеко от работы встретиться. И вот иду на встречу с ними и увижу -идут два гарно хлопца.Такие красивые. Еще выпрямлянные, в фуражках, гластуках, эххххх)))) Отдала ключи и поехали они домой. Я им наготовила с 4 утра.Сделала салат из помидор и огурцов, накрыла пленкой и ......они не увидели его .Под носом стоит и мимо. Вообщем поели,отдохнули.
Вообщем поболтали про жизнь в армии и вообще. Они немного не догоняют,что старослужащие ЭТО ОНИ!!!! Когда я говорю, ну всё, последний уйдет и теперь вы "деды",на меня посмотрели с видом "мать,а ты не врешь???".
Всё в части у них нормально.Душ не работет толком,течет в низ куда то.Так что стараются мыться поменьше. Еда сносная или привыкли уже. Наши постоянно в Храме. На Кубок не ездили,а ездили ребята из Владимира.От того что постоянно одно и тоже,то в Тверь едут с большим удовольствием.

Моей благодарности тебе,Лена,нет придела!!!! Сын так доволен,что так всё хорошо получилось,говорит,как дома побывал)))))) идти никуда не хотел,хотел просто спокойно посидеть,расслабиться)))) ты устроила настоящий праздник для души и живота!!!! Вот)))))

+9

893

Radnatali
Докладываю, всё написала Але, ждем-с

+2

894

Bella1998
Оль,единственное ругалась,зачем за Артемом пошел.Лежал бы дома,телек смотрел,черешню бы поплевывал.

+3

895

[/hide]
Говорит китель его,размер чуток не тот)))) думаю ещё и усох,курить меньше надо😠

+1

896

3132793,26491 написал(а):

курить меньше надо😠

Пришли,табаком не воняло.Я то не курю и сразу учуяла бы.

+2

897

3132619,26122 написал(а):

Господи,Ксюх трусы то за что забрали??? Своих не хватает? 

По уставу не положено, и точка!!!!

+5

898

3132788,25930 написал(а):

Bella1998
Оль,единственное ругалась,зачем за Артемом пошел.Лежал бы дома,телек смотрел,черешню бы поплевывал.

А он чего ответил?))))

+1

899

3132650,26131 написал(а):

КсюхаН
Как это трусы новые забрали? Чисто технически мне объясни? У нас трусы всегда в одном экземпляре: выдали один комплект, вот в нем и ходит. Других нет, не положено. А вы новые на сменку купили? И они ушли????

Да, недавно купили сменку, и я вообще-то думаю - сменные трусы иметь - это норма! А не стирать одни единственные и либо полумокрыми одевать на себя либо ходить сверкать пятой точкой!

+6

900

Привет, девочки. Так и не смогла нормально с сыном поговорить вчера. Первый раз позвонил с офицер. телефона на 5 мин. Потом с другого телефона, а я в метро была, позже не смог уже позвонить. Бабуля толком ничего не рассказала. Нужно на посещение самой ехать. Просил влажные салфетки, привезли. Не успевают в течении недели душ принять, вот будет салфетками протираться. :'(

+6

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва