Вот это мой боец 19 лет назад - кажется совсем недавно это было....
Да время быстротечно, детки растут, ещё недавно мне 21 было, а уже сынульке столько же)) в октябре 22 будет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва
Вот это мой боец 19 лет назад - кажется совсем недавно это было....
Да время быстротечно, детки растут, ещё недавно мне 21 было, а уже сынульке столько же)) в октябре 22 будет
Девочки, сегодня День памяти и скорби(
Сегодня утром еду на работу - на перекрестке с охапкой шаров идет группа молодых людей, человек семь парней и одна девчонка. Один из парней в форме с аксельбантами. Девчонка за этого парня уцепилась, семенит за ним. И я понимаю - что мальчишку друзья встретили на вокзале после армии. Идут они такие счастливые - а у меня опять слезы. Думаю, когда-то и мой домой приедет, всего 171 день остался!!!!
Не переживай мать! Будет и на нашей улице праздник!
А нервишки надо свои в тонусе держать,попей чего-нибудь успокоительного!
Девочки, сегодня День памяти и скорби(
Девочки, сегодня День памяти и скорби
А ещё с сегодняшнего дня дни потихоньку начнут убывать,ночь была сегодня самой короткой.
Вот так не успели мы ещё летнего тепла вкусить, а уже осень скоро....
Но зато одно радует осень-значит ДМБ на горизонте!!!
А мой сынок в отца пошел - не курит, не пьет, по крайней мере до армии не курил и сейчас говорит не курит, но кто его знает, может нас не хочет расстраивать. Мой опять на сладком помешан. Дома, если мне некогда было, сам торты стряпал, особенно торт "Черепаха" любит и у него получается лучше чем у меня!!!!
SvetaM
А некоторые регионы "накушались лета" и нам завидуют:
[взломанный сайт]
Смотрела вчера новости, так у нас супер-лето! На просторах нашей необъятной Родины и снег, и наводнение, и ураган, и жара аномальная - и всего этого 100 лет не было.
Да уж, как говорится - и на нашей улице камаз с пряниками когда-нибудь перевернется....
Дома, если мне некогда было, сам торты стряпал, особенно торт "Черепаха" любит и у него получается лучше чем у меня!!!
Тссс, а то на кухню до конца службы отправят!
Я лучше завтра себе позволю бутылочку красного вина.... И пусть весь мир подождёт.... А в выходные, дай бог, до леса сгонзаю за грибами - вот это меня точно успокоит!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва