Нет, ну павда, интересуюсь, кто после обеда ездил? Проблемы были?
Мы всегда к 15 часам, редко неудачно:-)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва
Нет, ну павда, интересуюсь, кто после обеда ездил? Проблемы были?
Мы всегда к 15 часам, редко неудачно:-)
Точнее уползаю.... устала чёй-то сегодня:-)
Дембель мой в компьютерном наряде
А вообще потерянный весь день - не верится ещё ему. Мы с мамой в 18 часов зашли к нему, пошутить хотели, что кончился увал, собираться пора; а он в прострации... потом говорит, помогите вещмешок собрать. Как говорится, утро вечера мудренее.
А вообще потерянный весь день - не верится ещё ему. Мы с мамой в 18 часов зашли к нему, пошутить хотели, что кончился увал, собираться пора; а он в прострации... потом говорит, помогите вещмешок собрать.
Боже! Бедный ребенок! Даже читать больно! Поспать ему подольше, подольше и послаще, послаще!!!!
Родственник солдата
Намек поняла, приму к действию!
Еще раз спокойной всем ночи, забегала по делу на минутку!
Не спится. Прочитала на сайте Нашествие, что охранять будет 2600 сотрудников полиции, ОМОНа и нацгвардии. Обработка от клещей, будет разбит полевой госпиталь, круглосуточное дежурство скорой помощи. Очень надеюсь, что для наших мальчишек служба в дни фестиваля пройдёт спокойно. У моей подруги в этом направлении дача, в эти дни невозможно сесть на электричку, Держитесь, ребятки!!! Может это будет самым запоминающим моментом службы! Музыка гремит, молодёжь тусуется! А наши - на посту!
Понятно, что двое в увал пошли, МАМА Ира мне звонила, в магдаке затачивалась, пошла посещать всех, Сашина мама видела внука. Про свою роту тоже поняла. А другие то отзвонились в официальный свой выходной?
От моего тишина. Думала хоть в выходной дадут телефон - нет, фиг вам!!!! И не только от моего тишина, с мамочками из нашей роты созванивалась - у них та же самая история. Недавно был шмон - все телефоны забрали у ребят, а у моего еще и новые трусы придачу, он их один раз успел одеть! Так что после постирушек опять голым задом будет сверкать боец!!!!
Да че там. Музыку хорошую послушают. Если конечно они не фанаты киркорова) я так ниразу не была на нашествии а всегда хотела
МАМА ИРА 12мая
Наверное, от энцефалита
Дак эти прививки делать должны ранней весной, пока зелени нет или осенью?!?!
Девочки, анекдот вспомнила:
Два старика сидят на лавочке, один другому:
- Помнишь, в первую мировую когда воевали, нам врачи таблетки давали, чтобы нас на девок не тянуло?
- Помню!
- Мне кажется, эти таблетки действовать начали!
Что то Оксанка пропала, наверное отпуск, в палатках где нибудь.
Нет, я с 3 июля в отпуск иду - на работе всё успеть сделать надо! Но всё равно иногда забегаю на форум, успеваю только почитать. Не пойму - или я медленно читаю, или вы быстро пишите?
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва