Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

3132243,26664 написал(а):

Нет, ну павда, интересуюсь,  кто после обеда ездил? Проблемы были?

Мы всегда к 15 часам, редко неудачно:-)

+4

872

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/503599182.gif
Точнее уползаю.... устала чёй-то сегодня:-)
Дембель мой в компьютерном наряде
А вообще потерянный весь день - не верится ещё ему. Мы с мамой в 18 часов зашли к нему, пошутить хотели, что кончился увал, собираться пора; а он в прострации... потом говорит, помогите вещмешок собрать. Как говорится, утро вечера мудренее.

+8

873

3132413,24482 написал(а):

А вообще потерянный весь день - не верится ещё ему. Мы с мамой в 18 часов зашли к нему, пошутить хотели, что кончился увал, собираться пора; а он в прострации... потом говорит, помогите вещмешок собрать.

Боже! Бедный ребенок! Даже читать больно! Поспать ему подольше, подольше и послаще, послаще!!!!

+5

874

Родственник солдата
Намек поняла, приму к действию!

+1

875

Еще раз спокойной всем ночи, забегала по делу на минутку!

+2

876

Не спится. Прочитала на сайте Нашествие, что охранять будет 2600 сотрудников полиции, ОМОНа и нацгвардии. Обработка от клещей, будет разбит полевой госпиталь, круглосуточное дежурство скорой помощи. Очень надеюсь, что для наших мальчишек служба в дни фестиваля пройдёт спокойно. У моей подруги в этом направлении дача, в эти дни невозможно сесть на электричку, Держитесь, ребятки!!! Может это будет самым запоминающим моментом службы! Музыка гремит, молодёжь тусуется! А наши - на посту!

+6

877

3131804,26131 написал(а):

Понятно, что двое в увал пошли, МАМА Ира мне звонила, в магдаке затачивалась, пошла посещать всех, Сашина мама видела внука. Про свою роту тоже поняла.  А другие то отзвонились в официальный свой выходной?

От моего тишина. Думала хоть в выходной дадут телефон - нет, фиг вам!!!! И не только от моего тишина, с мамочками из нашей роты созванивалась - у них та же самая история. Недавно был шмон - все телефоны забрали у ребят, а у моего еще и новые трусы  придачу, он их один раз успел одеть! Так что после постирушек опять голым задом будет сверкать боец!!!!

+5

878

Да че там. Музыку хорошую послушают. Если конечно они не фанаты киркорова) я так ниразу не была на нашествии а всегда хотела

+4

879

3132230,26131 написал(а):

МАМА ИРА 12мая
Наверное, от энцефалита

Дак эти прививки делать должны ранней весной, пока зелени нет или осенью?!?!

Девочки, анекдот вспомнила:
Два старика сидят на лавочке, один другому:
- Помнишь, в первую мировую когда воевали, нам врачи таблетки давали, чтобы нас на девок не тянуло?
- Помню!
- Мне кажется, эти таблетки действовать начали!

+7

880

3132390,26131 написал(а):

Что то Оксанка пропала, наверное отпуск, в палатках где нибудь.

Нет, я с 3 июля в отпуск иду - на работе всё успеть сделать надо! Но всё равно иногда забегаю на форум, успеваю только почитать. Не пойму - или я медленно читаю, или вы быстро пишите?

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва