А теперь и деревья спилят.....
Разве это нас остановит, еще крыши есть)))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва
А теперь и деревья спилят.....
Разве это нас остановит, еще крыши есть)))))))
Я уже и своих оказывается вспомнить не могу!!!!?
амнезия-тяжелый случай.....
Сегодня утром еду на работу - на перекрестке с охапкой шаров идет группа молодых людей, человек семь парней и одна девчонка. Один из парней в форме с аксельбантами. Девчонка за этого парня уцепилась, семенит за ним. И я понимаю - что мальчишку друзья встретили на вокзале после армии. Идут они такие счастливые - а у меня опять слезы. Думаю, когда-то и мой домой приедет, всего 171 день остался!!!!
Недавно как-то разговаривали с сыном, я у него спросила, чего бы он хотел покушать? А он мне в ответ: твоих пирогов, папиной солянки и картошки жареной!!!!
Вот это мой боец 19 лет назад - кажется совсем недавно это было....
Ну что, мне теперь на дерево залезать, чтобы трансляции вести?Точно читают.... А теперь и деревья спилят.....
Наталка! Специально для тебя
Недавно как-то разговаривали с сыном, я у него спросила, чего бы он хотел покушать? А он мне в ответ: твоих пирогов, папиной солянки и картошки жареной!!!!
А мой окромя макдональдса ничего не хочет))))
Хорошо я уже пообедала ,а то слюнями подавилась...
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва