Алечка, так за вашу семью рада, аж сердце бьется чаще и настроение праздничное, не смотря на только что прошедший ураган!!!!
Пожалуйста, не покидай нас!
Спасибо
Покидать не собираюсь - буду прошлогодние новости транслировать и домики строить:-)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва
Алечка, так за вашу семью рада, аж сердце бьется чаще и настроение праздничное, не смотря на только что прошедший ураган!!!!
Пожалуйста, не покидай нас!
Спасибо
Покидать не собираюсь - буду прошлогодние новости транслировать и домики строить:-)
Ой девчули ,у нас такая гроза начилась, все по темнело сразу и ливень.
Спасибо
Ураааааааааааа!!!!
не смотря на только что прошедший ураган!!!!
Ой девчули ,у нас такая гроза начилась, все по темнело сразу и ливень.
У меня сейчас утихает. Страшно! Но быстро. Надеюсь, до ребят не дойдёт, а то до нитки....
Гром, молния, темнота, ливень! Собака мой под столом трясётся.
Нет, не Жванецкие.Хотя муж мой меня подозревает... я как-то ему говорю, "давай в Израиль съездим", а он мне - "на родину потянуло?".... не съездили...
Я тут, нечаяно, попала на Стенд Ап комеди концерт - столько плоских шуток и мата я за десять лет не слышала. А на нашем форуме, что не сообщение, то ржач. Может в консерватории уже пора что-нить подправить?!!
Кстати, про Стенд Ап: Сейчас в театры на классику все ходят в джинсах и толстовках, а на мат положен дресскод - вечернее черное платье! И там все в нарядах!!!!!! И мужики в костюмах!!!! Я что-то в этой жизни не понимаю?
У меня сейчас утихает. Страшно! Но быстро. Надеюсь, до ребят не дойдёт, а то до нитки....Гром, молния, темнота, ливень! Собака мой под столом трясётся.
Сокольники накрыло стеной, со шквалистым ветром, я сразу про наших подумала - скатки-то успели достать? Хотя боюсь, что и они не сильно помогли бы.
Ольга, наградите Марину 153 наградой Поисковик форума.
Я пока разберусь,вечность пройдёт)))) Аля быстрее соображает)))))
А я исчо перживаю - мне вечером шарики привезти должны, как они сохранятся?
А я исчо перживаю - мне вечером шарики привезти должны, как они сохранятся?
Если не смухлевали и накачали гелием, а не слабой смесью гелия с воздухом - продержатся спокойно. только, вот как узнать?
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва