-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Девочки, привет!  Всех с датками!
Родственник солдата
Алечка! Завидую белой завистью. Понятно, что дембель неизбежен, но нам до него еще дожить надо! А вам желаю всего хорошего! Долг Родине отдан!!!!! Ждем отчет о встрече бойца и о его впечатлении об армии без цензур!!!!

+8

622

Всем большой привет !На даче совсем форум не грузится, поэтому Наташ ,тебе еще везет.
Аль,ну всё,пошли уже часы до ДЕМБЕЛЯ!!!!!УРА!!!!!Ждем отчета,о встрече.

+6

623

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/780646105.gif Доброе утречко, девочки! Поздравляю Ирину с наградою, Алечка желаю веселой встречи с солдатиком!! Девочки, на соседнем форуме почитал про прошлый год про Нашествие (примерно со стр. 220), вроде все прошло нормально, солдаты остались довольные, надеюсь и этот все пройдет спокойно для наших.

+7

624

Доброе утро девчонки!
NatalyB Наташ скинь ссылку где читала про нашествие

+2

625

А я вот что про Нашествие 2017 нашла:
"Ежесуточно охранять правопорядок на территории «Нашествия» будут около 2600 человек: сотрудники УМВД России по Тверской области, ОМОН, представители войск нацгвардии и частных охранных организаций.

На входах на площадку фестиваля установят металлодетекторы, на территории и парковках — камеры видеонаблюдения. Границы участка и парковочных зон огородят металлической сеткой, обустроят временные дороги и освещение, систему отвода грунтовых вод.

Особое внимание уделят контролю качества питьевой воды и продуктов питания, которые будут реализовывать на территории фестиваля, а также проверке соблюдения необходимых санитарных условий. На месте проведения мероприятия проведут противоклещевую обработку.

На фестивале круглосуточно будут дежурить четыре бригады скорой медицинской помощи, две фельдшерских бригады и бригада специализированной медпомощи областной клинической больницы, центр медицины катастроф «Защита» разобьёт полевой госпиталь. На базе лечебных учреждений региона создаётся резерв необходимых медикаментов и препаратов крови, предусмотрен резерв койко-мест на случай необходимости госпитализации людей."

+5

626

сегодня обещают вот такую погоду

+2

627

А ещё погоду смотрела на 2 недели в Большое Завидово) правда у меня не получилось распечатку сюда сбросить, но короче в двух словах, жары не будет))))
с 3 июля до начала фестиваля стоят дожди, температура гр.18-21,
потом с 9июля теплее до 24 и ясно,без дождей.
Но Гисметио шибко верить не стоит,ещё десять раз всё изменится

+5

628

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/117884267.gif
Докладываю обстановку: РМТО сегодня отбыли в Тверь; наши стоят у Храма, даже завтрашние дембеля (обычно последний день или несколько дней дембелей не трогают, сидят в роте - готовятся; хотя я думаю, что они уже плохо сображают, поэтому и не берут), народу не хватает; стоят в ППС, куртки у них есть, но на улице тепло и их убрали в автобус; кормят хорошо - развёрнута полевая кухня:-)
Мой говорит, что ноги, точнее одна нога промокает, за ночь берца не просыхает (поздно отбивают и рано поднимают), но он ничего не замечает, даже есть ему не хочется! Ноги отекают:-( борются с этим моя ноги в холодной воде...

Готовимся к возвращению: надо комнату проинспектировать - нашли пр-держатель со свистком, килограмм жевательно-сосательных сладостей и капсулы для стирки:-)

+6

629

Родственник солдата
Аль,эхххх,прям завидно!

+1

630

3129805,25930 написал(а):

Аль,ну всё,пошли уже часы до ДЕМБЕЛЯ!!!!!УРА!!!!!

Да, мы тоже это обсудили - ЧАСЫ!!!
http://sa.uploads.ru/edl2Y.jpg
ДО ДЕМБЕЛЯ!!!

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва