Наташа, не прибедняйся, ты можешь быть хорошим модератором. Не соскакивай!))))
Мы с ней вдвоём в отказ пошли,сразу ,как назначили,но не прокатило))))))довыпендривались,блиныч😕
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва
Наташа, не прибедняйся, ты можешь быть хорошим модератором. Не соскакивай!))))
Мы с ней вдвоём в отказ пошли,сразу ,как назначили,но не прокатило))))))довыпендривались,блиныч😕
Bella1998
А чего ты? Крытые грузовики, наших так перевозили, спроси)))
Прочитай ещё раз своё сообщение,о грузовиках,только внимательно
Жду
Я награды не могу давать. Уже многим надо раздать. Алю не хочу дергать сейчас, к встречи готовиться!!!
Жду
Я награды не могу давать. Уже многим надо раздать. Алю не хочу дергать сейчас, к встречи готовиться!!!
А ты Ульяне напиши.
У меня инет ползучий.... пока перелистну - вы уже две страницы напишите.
Bella1998
Исправила))) Ольга Александровна, могла бы и подредактировать)))) А ты разобралась с наградами??? Или тоже, ещё тот модератор))))Я тут пока глазом глянула - при укачке имбирные леденцы сосут и мяту жуют. Как таблетки то передавать? Мяту вот могу привезти - только бы за травку не приняли))))) У меня девочка этим страдает - ей врач прописывал таблетки, у неё узнаю завтра.
Как же тяжело ребятам, которых укачивает. Но оказывается, чем чаще ездишь - тем мозг больше привыкает. Во загадка!!!
Bella1998
Исправила))) Ольга Александровна, могла бы и подредактировать)))) А ты разобралась с наградами??? Или тоже, ещё тот модератор))))Я тут пока глазом глянула - при укачке имбирные леденцы сосут и мяту жуют. Как таблетки то передавать? Мяту вот могу привезти - только бы за травку не приняли))))) У меня девочка этим страдает - ей врач прописывал таблетки, у неё узнаю завтра.
Если позвонит,до отъезда,спрошу,надо ему или нет)))) Наташ, я как-то не вникала,некогда,вроде пишешь модератору о том,кого наградить и какой наградой,а модератор ещё выше пишет. На форуме есть тема про награды,туда писать можно,кого и за что.
Radnatali
Дорогая,как сынок?))))) поправляемся?))))))))
У нас сегодня днём все распогодилось! И рано светает, прям белые ночи! У меня младший сын поллинозник - у него на березу, ольху. Выходить во время интенсивного пыление не желательно. А у меня - самое любимое время года - весна, когда начинают появляться первые листочки, Но из за солидарности с сыном,я практически весной не выхожу, поэтому сейчас готова сидеть на улице ночами, все нанюхаться не могу, жасмин цветёт, пионы зацветают, правда ночной теплоты не хватает, а так - лепота!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва